У чаек и живности нет национальности,но тем не менее "зены" по ним "шмаляют".
--- Добавлено ---
Мне кажется ты забыл,что БзБ заявлялся,как реалистичный симулятор,а это значит не только иметь реалистичное упр.сэмом,
но и реалистичные визуальные ориентиры(осбенно,важно для "Бомбера").
Я знаю, что уже поднимался этот вопрос, но эффективного разрешения проблемы я пока не видел - газ на колесе мыши. Для пилотов типа меня (не хардкорового уровня) очень даже полезная штука. Если уже есть работающий вариант и я его пропустил (эдит .ini файла на 1С форуме видел, но оно дает два положения газа - есть/нет) - подскажите пожалуйста.
Одно другому мешать не должно. Кто-то желает обзор мышью - пожалуйста, их есть у нас. Другому на джойстик с хаткой? Тоже должно быть.
ИДЕНТИЧНО ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ и примерно по реализации.
Например, есть кнопка "зажать для изменения угла обзора". Я её зажмаю
и мышь(котороая до того вращала виды) изменяю ПЛАВНО угол.
При обзоре хаткой джоя надо бы сделать также, зажал кнопку, хатка работает на изменение угла обзора.
Тогда все в равных условиях.
Обзор мышью плавный ? Дайте же и на хатку такой(в дополнение к другим на хатке - переключением) !
С чем связана подобная дискриминация, не пойму.
Худо-бедно выкрутился, но ценой пятнадцати(!) кнопок джоя на обзор(учитывая 109-ый).И то с помощбю ньювью. !
И куда после этого добавлять реалистичное управление двиглом и самолетом ?? Приходится отпускать нужный обзор либо с Руда снимать
руку и тыкать клаву либо мышь. Обидно.
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
Надо было в цитате верхние строки убрать![]()
А с ориентирами - по окрестностям да, не густо. Я в тестовых полетах на низкой высоте блужу частенько.
Опять же, пока мышкой карту развернешь да увеличишь - уже в земле.
Вот - кнопки бы, увеличить размер окна с картой, двигать, масштабировать(итого 3 кнопки)
Крайний раз редактировалось Trident; 27.04.2011 в 16:49. Причина: дополнение
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
[/COLOR]
Да в "старом" Ил-2 было попроще с масштабированием.
И карты были качественней оформлены,ориентиров хватало.[/QUOTE]
В БоБ можно и без карты, если надалеко от побережьяДовольно чистенько ландшафт скопировали
Так что ориентиров имеет место быть.
![]()
AMD Athlon 64 X2 4600+, Corsair 4GB DDR2, GTX460 1GB, Win7 x32 pro, Samsung 22''
В БоБ можно и без карты, если надалеко от побережьяДовольно чистенько ландшафт скопировали
Так что ориентиров имеет место быть.
[/QUOTE]
Конечно привыкнуть,настроиться можно.Вот только сам планшет карты
со своими ползунками и минимум информации о населённых пунктах.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Оффтопик:
Угу... Мне вот интересно человек, который мог так это охарактеризовать вообще ЛокОн или КХ видел? Кому там что где мешает?... Ладно бы было сказано про то, что в жизни трещинки внутри плексигласа видны лишь если смотреть именно на плекс, а не в перспективу за ним (исключая совсем уж старое стекло, но ВМВ машины столько не жили)... Расфокусировку же в симе реализовывать это как-то... А тут "в бою мешает"... Кохонес разве что...
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
[/COLOR]
Да не факт, что чем хуже бомберов видно, тем реалистичнее[/QUOTE]
Я имел ввиду,вопрос графики ландшафта и описание населённых пунктов
при работе по целям во время бомбардировки.
По графике, пока, я бы изменил пропеллеры на более видимые, желательно с рябью и солнечными дорожками, добавил бы немного царапанный и пачканный фонарь, свастику на нацистские хвосты, устранил бы шаг РУСа и РУДа и добавил бы не пропадающий через секунду дым от зенитных разрядов...
В "Крылатых хищниках" например, есть такая "фишка",находясь на хвосте у самолёта с пробитой топливной
системой,тебе фонарь забрызгивает маслом и бензином.ИМХО кажется реалистичней.
Хотелось бы добавить АНО, ну и ЗВУКИ к примеру как в модном Ил-е
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
По поводу бронестекла- хочу такое, как на первом видео, и облака и, судя по полету там не тормозило(хотя компы у них были не самые крутые) ГДЕ ПРАВДА????
Крайний раз редактировалось tridecon; 29.04.2011 в 22:29.
Про hgphsds зениток был неправ... Всё зависит от настроек графики: =)
А ведущй бобров явно везунчик))))))...
ИМХО Вот эти, типа, осколки от высоток явно лишние. Только всю картину портят, мультяшность какуюто придают, нереалистичность, что ли. Ну не видно осколков от снарядов при подрыве в реале!!! А разрывы просто загляденье. "Вкусные" такие, смертоносные.
Да, мне тоже в КХ больше нравятся... А ещё там у фонаря царапинки присутствуют и грязь у стоек... И у винтов красивые солнечные дорожки, правда винты какие-то черезчур непрозрачные...
Смотреть через прицел- полный глюк ,в крайних положениях рывки в бок. С трекиром вообще не удобно, при нажатии насильственно поворачивает в центр , при возврате не переходит плавно в место куда направлен взгляд, одни рывки. Это портит все впечатление, реализма уж точно не придает. В ИЛе оптимальный вариант был.
Хочется чтобы все действия пилота дублировались, справа голубым шрифтом, не понятно на сколько открыт радиатор итд...
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
.В ИЛе оптимальный вариант был.
Хочется чтобы все действия пилота дублировались, справа голубым шрифтом, не понятно на сколько открыт радиатор итд..
Так можно же настроить инф. окно, что я и сделал. Как раз справа.