???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    +100500 Купил бы и платил абонентскую плату!
    Поддерживаю. Это очень интересно в перспективе. Да и левых не будет.
    Только если честно мне кажется что проект такого масштаба на хорошем качественном уровне MG не по зубам.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Только если честно мне кажется что проект такого масштаба на хорошем качественном уровне MG не по зубам.
    Угу... И никто не возьмётся подымать онлайн симулятор... Так... КХ какой-нить в антураже кримсон скай (хотя последний пункт сам по себе интересен)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Полнейшей воды утопия, оторванная от реалий. Платный онлайн убъет проект подобного рода быстро и без долгих мучений(тем более после такого релиза). В лучшем случае будет прерогативой немногочисленной кучки ортодоксальных вирпилов. Будущее серии смогут поддержать качественные, платные аддоны. Не один самолетик за какое-то там число у.е., а именно массштабные дополнения. А качественную онлайн войну вполне реально, впоследствии, развернуть на выделенных серверах, как это происходит в старом Иле. Зачем изобретать колесо?
    Ага, платный он-лайн уже убил АН и WB. Прям насмерть... То-то там вечерами по несколько сотен народу на сервере. А так, да, конечно, труп...

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Это очень интересно в перспективе. Да и левых не будет.
    На счёт левых я бы не был так уверен. Посмотрите АН, WB, левоты - море.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, платный он-лайн уже убил АН и WB. Прям насмерть... То-то там вечерами по несколько сотен народу на сервере. А так, да, конечно, труп...
    Ой как много! Сотня, другая энтузазистов вирпилов вытянут проект...угу... Вообще смешно еще про чтение РЛЭ вместо инфы о прокачке прынца и т.п. Щас, побежали миллионные толпы из Варкрафта, Эвы-онлайн и др. изучать РЛЭ, ТТХ, на штурманских картах еще им предложите маршруты прочертить. Для начала БзаБу необходимо достижения стабильности, в том числе и онлайна естественно, хорошей оптимизации, появления всех обещанных и показанных раннее фич, улучшения графики, доработки ФМ и ДМ. А эта работа не на один месяц. Переработки интерфейса, создание нормальной и дружелюбной для новичков обучалки помогающей поэтапно освоиться, не помешали бы ролики и музей. А вот только после этого можно и онлайн проектом, ладно, пусть платным, заняться. Но чтобы он был максимально качественного уровня, с оперативным супортом, отдельным сайтом и т.п. И только в таком случае у него есть шансы на какой-то комерческий успех. Ради идеи привлечь таким образом несколько сотен старых, пока еще активных птицеящуров, а так же воспитания нескольких привлеченных десятков, пусть даже сотен, новоявленных юных крылатых пэтриотов, этим точно заниматься никто не будет, дорохо. ИМХО конечно же.
    Wunder Luftwaffe

Курсант

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Ой как много! Сотня, другая энтузазистов вирпилов вытянут проект...угу... Вообще смешно еще про чтение РЛЭ вместо инфы о прокачке прынца и т.п. Щас, побежали миллионные толпы из Варкрафта, Эвы-онлайн и др. изучать РЛЭ, ТТХ, на штурманских картах еще им предложите маршруты прочертить.
    Несогласен! Есть очень хороший казуальный пример, называется оно WoT, да это полная казуальщина но, как раз тысячные толпы (вроде говорили о 700000, не удевлюсь если уже есть и лимон) туда из фентезийных мморпг убежали, тем более в нем никаких "прынцев" нет, значит тематика (вторая мировая) интересна для народа! Так что задуматся стоит....Я не думаю что разработчики Ил2 сделают что то серьезное в плане онлайна, все будет также как в старом иле, и очень жаль, потому что для онлайна это уже прошлый век и он в конце концов пройдет. Они просто упустят такую возможность, а мы не увидим захватывающий и полноценный мир воздушных онлайн войн.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    Несогласен! Есть очень хороший казуальный пример, называется оно WoT, да это полная казуальщина но, как раз тысячные толпы (вроде говорили о 700000, не удевлюсь если уже есть и лимон) туда из фентезийных мморпг убежали, тем более в нем никаких "прынцев" нет, значит тематика (вторая мировая) интересна для народа! Так что задуматся стоит....Я не думаю что разработчики Ил2 сделают что то серьезное в плане онлайна, все будет также как в старом иле, и очень жаль, потому что для онлайна это уже прошлый век и он в конце концов пройдет. Они просто упустят такую возможность, а мы не увидим захватывающий и полноценный мир воздушных онлайн войн.
    А что там захватывающего может быть для эльфов и гномов? Боевые задачи в авиации они сами по себе скучные, здесь только если добавить геймплэй вроде Армы-есть шанс и то не такой большой

Ваши права