???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Для "равновесия" : тоже что-то утопичное вижу. И в переделке БоБа в MMORPG - на основе него сделать можно, но "перепрофилировать" сам БоБ - утопия и есть. Это вопрос не возможности, а интересов тех, кто это хочет. Если кратко: как хорошо не описывай, реальней не станет.

И то же самое вижу в "будут изучать РЛЭ вместо качания эльфов до 80-ого уровня". Причины, почему займутся этим единицы описывать не хочу, много очень и вряд ли более двух человек это вообще прочитает
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Для "равновесия" : тоже что-то утопичное вижу. И в переделке БоБа в MMORPG - на основе него сделать можно, но "перепрофилировать" сам БоБ - утопия и есть. Это вопрос не возможности, а интересов тех, кто это хочет. Если кратко: как хорошо не описывай, реальней не станет.

И то же самое вижу в "будут изучать РЛЭ вместо качания эльфов до 80-ого уровня". Причины, почему займутся этим единицы описывать не хочу, много очень и вряд ли более двух человек это вообще прочитает
    Плюс много. Прокачать эльфа до 80 уровня значительно проще, чем просто прочитать, и главное понять, РЛЭ
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Плюс много. Прокачать эльфа до 80 уровня значительно проще, чем просто прочитать, и главное понять, РЛЭ
    Сколько раз пытался людям объяснить зачем мне джойстик и наушники со светодиодами, как это интересно летать на самолетиках, реалистично и весело - если память не изменяет никто так и не проникся , все-таки любовь к небу и авиации будет главным условием, чтобы привлечь человека в мир авиасимуляторов. Не важно, платные они будут или бесплатные

Ваши права