???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Разработка Войны под РОФ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Разработка Войны под РОФ!

В вирпильском мире долго говорилось "да даже если бы был платный но хороший сервер, я бы платил и летал на таком". Считай это былина, сказания. Вот случай проверить. Хочу сразу сказать что для нас это новость. Мы пока просто наблюдатели. Но если это будет качественный проект который будет нравится игрокам (при условии конечно что это будет иметь к нам отношение), то мы приложим усилия что бы помочь. Когда мы начинали, наши объявления выглядели примерно так же ", собирает увлеченных вирпилов для трудной но интересной работы в команде." Желаю удачи, так как считаю, что умение точно присутствует.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для McFris

Re: Разработка Войны под РОФ!

Тыкс. Хочу сказать что мы сами не рекламируемся на других серверах. То есть писал не я и не мы.
    Потому хочу внести правки. Во первых пока рано что то заявлять, непонятно что куда, особенно что касается технологий, про РОФ я знаю только что он у меня тормозит, и что баг прям при старте игры так и не исправили*. И понятно не будет, пока не будет инструмента для разработки - комп нормально тянущий РОФ или БОБ.
    Во вторых Нульвар с июня 2003г. работает. И последняя война (109-я!) прошла против ботов в Зимнюю финскую войну буквально 3 недели назад. 8 лет почти, как никак. Столько не живут игры и тем более сервера! Это фантастика, кому не расскажи.

Ну и коротенький ответ не по теме:
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    если это будет качественный проект
    Вот что меня всегда удивляло что в МГ, что в вас. Проекты они делаются для людей, не для контроля качества. Есть потребность в какой то отдельной фиче для людей, должен быть проект и для них, я всегда был за разнообразие (некоторые ужасно ненавидят разнообразие). В Ил-2 на заре зарождения кроме догфайтов ничего не было, потому мы и тащили это. И по пути тащили за хвостом море клонов, для всех кому ДАЛЬШЕ неинтересно (за что нас постоянно ругали, но разве мы не давали альтернативу...). В итоге дошли уже с модами и до ветра и до ботов и до постов наблюдения и до тотального античитерства. До многого, чего и в БОБе нет и может не будет. Чего нет в РОФ, и будет ли - неизвестно. На самом острие народу осталось мало, но лично я счастлив, что они были и им было нужно именно вот это. Как тут контролировать качество... Никак. Не было отдельного строгоочерченного проекта "Нульвар", была непрерывно меняющаяся война со всё усложняющимися и изменяющимися условиями.
    Лично мне от всего этого надо было чтобы самолёты применялись так, как они применялись в реале. Не потому что у них рычажок вот так повёрнут, а не так, а потому что иначе никак нельзя, не дадут условия ведения войны. Илы будут летать у земли, Яки прикрывающие не в космосе, бомберы не будут видеть наземку из космоса, с ветром не будут кидать бомбы оттуда же (не попадут), бои будут заканчиваться разлётом в стороны по своим делам для выполнения задачи, а не догфайт у земли, стрижа траву. Разведчики будут летать в космосе чтоб хоть как то убежать, а корректоры артиллерийские будут летать не высоко, но и не низко, ибо снизу зены, а сверху промажешь. И никто из бомберов не залетит на территорию противника без сопровождения, ибо посты доложат. Это масса корректирующих установок в поведении софта, мало народу понимало сложность задач, и критики на постоянную коррекцию была масса. Но этого никто кроме нас дать так и не смог, иначе мы бы пожалуй закрылись, ибо всегда обещали.

В МГ всего этого вообще драматически не понимали, точнее не желали признавать и хоть чем то помогать. Но судя по БОБ и развитым средствам для разработки, это было на публику, а в реале наоборот. Ну и славно.
    Нужно ли всё это имеющимся пилотам РОФ? Не знаю, не уверен. А вот возможным будущим пилотам, тем кто из медленно умирающего Ила, может всего этого не хватать. Точно не хватает, некоторые уже привыкли к другому. Не могу к сожалению им ничего обещать, не от меня зависит, сами понимаете. Могу только обещать что я останусь собой, со всеми недостатками. Для некоторых это приговор.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Желаю удачи, так как считаю
    Вот тут спасибо, но пока рано, как я уже выше написал. Я ещё в отпуск не съездил, то есть раньше конца июня даже и упоминать об этом не стоило.

* При невысоком разрешении экрана, типа 1360 на 768 и установленных размерах шрифта например 125% (Вин7) кнопки снизу в программе обновления и настройках не видно.

Ваши права