???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Разработка Войны под РОФ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для McFris

Re: Разработка Войны под РОФ!

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Незабывайте только фичи пмв, летчик того времени не совсем также воспринимал войну как пилот вмв.
    Ну ты расскажи нам в чём отличие. А то может этого особого восприятия войны у нас и в оригинальном проекте под Ил-2 не было.

Насчёт помощи вопрос по самолётам - в последние годы у нас была категория самолётов для начинающих, бесконечных, лично доступных. Линейка. Есть ли в магазине у вас в продаже такие линейки самолётов на всю войну? То есть не по принципу "Синий и современный ему красный", как я вижу. А именно 3-4-5 (не знаю сколько надо, чтобы покрыть всю войну) самолёта за одну сторону, самые простые и дешёвые (желательно с учётом входящих в комплект бесплатных), и распределённые по всей войне во времени?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Ну ты расскажи нам в чём отличие. А то может этого особого восприятия войны у нас и в оригинальном проекте под Ил-2 не было.
    :-) как раз была. а именно четкая привязанность к заданию. и многим она крайне не нравилась. возникали просто перманетные склоки по поводу не туда идете и не тем занимаетесь.
    А отличия, пилоты пмв индивидуальности, панки сплошь:-) а вмв это "комсомолец на самолет"
    для западных вирпилов пмв очень важны реконструкции событий. думаю также сложности будут с тем что многие вирпилы в роф прилетываются сильно к самолету, вот нет севы например все я летать не буду, или я летаю только на др1 итд. Мне кажется это важнее проблема чем доступность самолетов.

Инструктор Аватар для McFris

:-) как раз была. а именно четкая привязанность к заданию. и многим она крайне не нравилась. возникали просто перманетные склоки по поводу не туда идете и не тем занимаетесь.
    Конечно, игра то командная. Или она есть, или её нет.

для западных вирпилов пмв очень важны реконструкции событий. думаю также сложности будут с тем что многие вирпилы в роф прилетываются сильно к самолету, вот нет севы например все я летать не буду, или я летаю только на др1 итд.
    Это всё дело мы проходили очень давно... "Нету бомберов в доступе - летать не буду", "Як-9 не пришёл ещё, не полечу" и прочее. К счастью такие быстро отсеивались, иначе они бы портили игру нам, что быстро надоедало.
    Именно потому я никогда не обещал самого массового сервера, самого популярного и прочего. Взаимоисключающие понятия.

То же самое с историзмом. Когда однажды запустили движение ЛФ по картам, и красные помчались в начале войны к Берлину, некоторые нежные души не выдержали такого неисторизма. Но вот для нас главный историзм это создание исторических условий для пилотов и самолётов, а не то, где сейчас проходит ЛФ - над Берлином или Москвой. Гораздо важнее чувство, чем декорации. Как вообще можно устраивать какие то декорации исторические, если самолёты не имеют цены, жизнь не имеет цены, задачи не имеют цены... этого мне никогда не понять.

Поэтому ну никак на исторические передвижения ЛФ в ПМВ претендовать не могу. Так же как и моделирование отдельного исторического вылета - для нас это глупость. Вот постараться сделать так, чтобы каждый вылет был историческим по впечатлениям, а не по реставрации - это интересно, на том мы стояли и стоять будем. Можно ли это воспроизвести в РОФ - я не знаю. Будем посмотреть летом.

Ваши права