Тыкс. Хочу сказать что мы сами не рекламируемся на других серверах. То есть писал не я и не мы.
Потому хочу внести правки. Во первых пока рано что то заявлять, непонятно что куда, особенно что касается технологий, про РОФ я знаю только что он у меня тормозит, и что баг прям при старте игры так и не исправили*. И понятно не будет, пока не будет инструмента для разработки - комп нормально тянущий РОФ или БОБ.
Во вторых Нульвар с июня 2003г. работает. И последняя война (109-я!) прошла против ботов в Зимнюю финскую войну буквально 3 недели назад. 8 лет почти, как никак. Столько не живут игры и тем более сервера! Это фантастика, кому не расскажи.

Ну и коротенький ответ не по теме:
Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
если это будет качественный проект
Вот что меня всегда удивляло что в МГ, что в вас. Проекты они делаются для людей, не для контроля качества. Есть потребность в какой то отдельной фиче для людей, должен быть проект и для них, я всегда был за разнообразие (некоторые ужасно ненавидят разнообразие). В Ил-2 на заре зарождения кроме догфайтов ничего не было, потому мы и тащили это. И по пути тащили за хвостом море клонов, для всех кому ДАЛЬШЕ неинтересно (за что нас постоянно ругали, но разве мы не давали альтернативу...). В итоге дошли уже с модами и до ветра и до ботов и до постов наблюдения и до тотального античитерства. До многого, чего и в БОБе нет и может не будет. Чего нет в РОФ, и будет ли - неизвестно. На самом острие народу осталось мало, но лично я счастлив, что они были и им было нужно именно вот это. Как тут контролировать качество... Никак. Не было отдельного строгоочерченного проекта "Нульвар", была непрерывно меняющаяся война со всё усложняющимися и изменяющимися условиями.
Лично мне от всего этого надо было чтобы самолёты применялись так, как они применялись в реале. Не потому что у них рычажок вот так повёрнут, а не так, а потому что иначе никак нельзя, не дадут условия ведения войны. Илы будут летать у земли, Яки прикрывающие не в космосе, бомберы не будут видеть наземку из космоса, с ветром не будут кидать бомбы оттуда же (не попадут), бои будут заканчиваться разлётом в стороны по своим делам для выполнения задачи, а не догфайт у земли, стрижа траву. Разведчики будут летать в космосе чтоб хоть как то убежать, а корректоры артиллерийские будут летать не высоко, но и не низко, ибо снизу зены, а сверху промажешь. И никто из бомберов не залетит на территорию противника без сопровождения, ибо посты доложат. Это масса корректирующих установок в поведении софта, мало народу понимало сложность задач, и критики на постоянную коррекцию была масса. Но этого никто кроме нас дать так и не смог, иначе мы бы пожалуй закрылись, ибо всегда обещали.

В МГ всего этого вообще драматически не понимали, точнее не желали признавать и хоть чем то помогать. Но судя по БОБ и развитым средствам для разработки, это было на публику, а в реале наоборот. Ну и славно.
Нужно ли всё это имеющимся пилотам РОФ? Не знаю, не уверен. А вот возможным будущим пилотам, тем кто из медленно умирающего Ила, может всего этого не хватать. Точно не хватает, некоторые уже привыкли к другому. Не могу к сожалению им ничего обещать, не от меня зависит, сами понимаете. Могу только обещать что я останусь собой, со всеми недостатками. Для некоторых это приговор.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Желаю удачи, так как считаю
Вот тут спасибо, но пока рано, как я уже выше написал. Я ещё в отпуск не съездил, то есть раньше конца июня даже и упоминать об этом не стоило.

* При невысоком разрешении экрана, типа 1360 на 768 и установленных размерах шрифта например 125% (Вин7) кнопки снизу в программе обновления и настройках не видно.