емнип работа продюсера заключается отнюдь не в потакании собственной гордыне. Опрос, а вернее его результаты, это уже не единичные "выкрики с мест" и их игнорирование однозначно не пойдёт на пользу проекту. Это рынок. "Вождь сказал - dixi" здесь очень плохо заканчивается. Это не вяжется с образом Ильи как здравомыслящего и в целом адекватного человека.
Мир так устроен, что понятие нормы определяется большинством. Если большинство считает интерфейс неприемлемым, то он анормален и неприемлем.
Да, вычистят баги, сменят фоновую картинку и оставят весь остальной маразм как есть (по крайней мере с вероятностью 99% так произойдёт, если коммунити не выскажет своё неприятие такой перспективе). Меня это не устраивает. Не устраивает структура, и её логика (или, вернее, её отсутствие), не устраивают дизайнерские решения (я вообще не вижу здесь работы квалифицированного дизайнера), не устраивает функциональность и оформление. Т.е. проще сказать не устраивает практически всё.
Нет, серьёзно - если бы до покупки я увидел скриншоты интерфейса я бы игру вообще вряд ли купил, решив, что после почти 7 лет ожидания нам решили впарить какую-то аркаду, очередные КХ. Ну, нельзя же так...