???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли переделывать интерфейс игры?

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Интерфейс требует кардинальной переработки.

217 60.61%
  • Замечательный интерфейс. Оставляем как есть.

13 3.63%
  • Немного подшаманить и всё будет отлично.

128 35.75%
Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Интерфейс БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для CaDDaM

Re: Интерфейс БзБ

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    С функционалом никаких. Но за окном 2011 год а не 2006.
    даже для 2006 года откровенно слабовато. и для 2005 тоже. Есть с чем сравнивать.
    Интерфейс выглядит временным. Дизайнер и рядом не проходил, я полагаю у них в штате его просто и нет как такового. Неужели Лютье кроме старого Ильцво все последние годы не играл ни в одну современную игру и не видел как должен выглядеть пристойный современный интерфейс??
    В качестве предлагаю посмотреть какой интерфейс забесплатно(!) замутили британские энтузиасты для своего Project Reality мода(!) для Battlefield2. Если бы у меня получилось скринов наснять, то показал бы всем, но там фон динамический и картинка чейта не принтскринится. И это даже не самостоятельная игра, это МОД! Возможно для БзБ интерфейс придется делать так же моддерам, у которых есть хоть какой-то дизайнерский вкус.

З.Ы. ребята ведь вроде как на западный рынок ориентируются, а там они с таким дизайном будут вообще не поняты. Там в играх скорее наоборот привыкли: игра - гуано, но дизайн - отличный. Вряд ли им придет в голову мысль, что если дизайн - гуано, то игра - шедевр. Скорее они тут же все выключат и побегут за манибэком. Я конечно не говорю за их фанатское комьюнити, те хотя бы для начала запустят.
    Крайний раз редактировалось CaDDaM; 28.04.2011 в 11:53.
    Core2DuoE6550/DDRII4GB/9800GT1GB/Win7x64dx11

Ваши права