???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли переделывать интерфейс игры?

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Интерфейс требует кардинальной переработки.

217 60.61%
  • Замечательный интерфейс. Оставляем как есть.

13 3.63%
  • Немного подшаманить и всё будет отлично.

128 35.75%
Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Интерфейс БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Интерфейс БзБ

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    эээ, сфигале милейший?! У нас тут не министерство, а форум, а значит совет и демократия!
    Есть конкретное предложение по интерфейсу: набивку лент сделать наглядным а не буквенным, чтобы виды снарядов отображались иконками, перетаскиваешь снарядик мышкой в нужный пулемет на картинке самолета. Как в каком-то из Сайлент Хантеров торпеды в аппараты грузились. Согласитесь было бы удобно и красиво!
    Если докажите, что потеряли зрение исключительно при разборе информации в интерфейсе программы, да еще докажете несоответствие СанПин-у, то можете денег срубить. Знаете такое слово: сертификация? А "Совет и демократия" -- не значит бардак. Хотя многие забыли, что такое Совет, а еще большее вообще ни фига не знают по сабжу. )))))))))))))))))))))) Хорошее предложение, но только после вычистки багов. Разрабам есть чем заниматься.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Не в защиту КХ,но справедливости ради... http://yuplay.ru/story.php?title=%D0...B5%D1%82%D0%B0
    Ну-ну:
    Список изменений из обновления 1.0.3.6:
    Улучшена летная модель; А чем ее улучшили, сколько времени прошло между релизом и улучшением? Самолеты теперь лучше боком летают.
    Добавлена возможность взлета с аэродрома в режиме "Тренировка"; Тоже сомнительное достижение, где же раньше были? На календарь посмотрите.
    Возможность продолжить полет после окончания миссии в одиночной игре; Смысл, просто так покататься?
    Новый матчмейкинг - улучшено подключение к многопользовательской игре.
    Список изменений из обновления 1.0.3.7:
    Исправлена проблема с невозможностью создания сетевого соединения, при рассинхронизации времени на хостах.
    А много народу в КХ в онлайне летает?
    И вот самое главное:
    Примечание: Это бета-версия обновления. Мы не гарантируем стабильность. Кроме того, обновление несовместимо с сетевой игрой версии 1.0.3.6 (вы хотели видеть сессии создранные игроками с версией 1.0.3.6 или ниже, и они не увидят ваших сессий).
    Если полет пройдет нормально, мы вскоре выпустим финальную версию 1.0.3.9.
    ЭТО БЕТА, ЕСЛИ ЧТО... ну дальше вы сами поняли. Я в свое время потратил достаточно времени на КХ, чтобы разобраться и дать объективную оценку, как только от разработчиков на свой вопрос получил в ответ "лапшу" понял, что делать там нечего. Вот тут, действительно, зря были потрачены деньги.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Курсант

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Ну-ну:
    Не понял,при чём тут "Ну-ну"?Я что,обсуждал что,как,когда,через какой промежуток времени,сделали разработчики КХ,и каков смысл сделанного?Зачем лично мне,смотреть на календарь?Я всего лишь указал на то,что утверждение-"А КХ, между прочим, забросили начисто." мягко говоря,не соответствует действительности.А уж чего они там наваяли и когда... дело десятое.
    P.S.Далее обсуждать разработчиков КХ,не вижу смысла.
    Win7x64, i7 930@2.80GHz, DDR3 3х2Gb Ram, GeForce 580GTX, Acer 1920х1080 (120hz) Nvidia 3D Vision

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Не понял,при чём тут "Ну-ну"?Я что,обсуждал что,как,когда,через какой промежуток времени,сделали разработчики КХ,и каков смысл сделанного?Зачем лично мне,смотреть на календарь?Я всего лишь указал на то,что утверждение-"А КХ, между прочим, забросили начисто." мягко говоря,не соответствует действительности.А уж чего они там наваяли и когда... дело десятое.
    P.S.Далее обсуждать разработчиков КХ,не вижу смысла.
    правильно, не по теме... И чего я их вспомнил... Ах да, потому что нехорошо. Ну ладно, оставим.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

летающий чайник Аватар для Leon76

Если докажите, что потеряли зрение исключительно при разборе информации в интерфейсе программы, да еще докажете несоответствие СанПин-у, то можете денег срубить. Знаете такое слово: сертификация? А "Совет и демократия" -- не значит бардак. Хотя многие забыли, что такое Совет, а еще большее вообще ни фига не знают по сабжу. )))))))))))))))))))))) Хорошее предложение, но только после вычистки багов. Разрабам есть чем заниматься.[COLOR="Silver"]
    ГОСТов и ТУ которые устанавливают правила отображения интерфейса в игровом софте не существует, а вы бюрократ!)))) Мы тут изначально вообще-то голосовали - значит демократия и мнение большинства не пустой звук

ГОСТов и ТУ по которые уставливают правила отображения интерфейса в игровом софте не существует, а вы бюрократ!)))) Мы тут изначально вообще-то голосовали - значит демократия и мнение большинства не пустой звук
    Хорошо, пусть буду бюрократ. ))))))) На самом деле я дизайнер. Хоть и полиграфией занимаюсь, но дизайнер. Знаю, когда могут издание завернуть и оштрафовать на энную сумму денег за несоответствие. Мнение, особенно заказчика, штука хорошая, но свой карман ближе. Представьте, что для вас не пустой звук, в МГ могут расценить иначе. Если решили бить, так хоть изучите вопрос, т.е. куда бить, как и сколько. Только тогда можно чтото решить. А так базар получается.

летающий чайник Аватар для Leon76

Хорошо, пусть буду бюрократ. ))))))) На самом деле я дизайнер. Хоть и полиграфией занимаюсь, но дизайнер. Знаю, когда могут издание завернуть и оштрафовать на энную сумму денег за несоответствие. Мнение, особенно заказчика, штука хорошая, но свой карман ближе. Представьте, что для вас не пустой звук, в МГ могут расценить иначе. Если решили бить, так хоть изучите вопрос, т.е. куда бить, как и сколько. Только тогда можно чтото решить. А так базар получается.
    А я на самом деле юрист))) И кое чего знаю про нормы и ответственность за их несоблюдение , но это неважно. По поводу мнения большинства - здесь никто и не рассматривает его как руководство к действию для разработчиков. Мы просто обмениваемся мнениями и если большиство здесь считает что интерфейс нефонтан то это важно прежде всего для нас самих. Повторяю это форум, а не комиссия по приемке БоБа в эксплуатацию. С уважением!

С уважением!
    Взаимно
    PS Просто вот это забавно:
    "тысяча китайцев" тут такого наворотят, что только разбираться с этим придётся год или два. Правильный подход в данном случае: МГ приглашает специалиста, он совместно с командой рисует блок схемы, скетчи (от недели до месяца) и всё это с пояснениями выкладывается на форуме(-ах). В течении нескольких дней идёт обсуждение в ходе которого выявляются спорные моменты или необходимые нововведения, которые и выносятся в отдельные опросы-голосования (это займёт месяц или два).
    Итоговая работа передаётся программистам (от недели до нескольких месяцев)
    После внутреннего теста собирается тестовый патч, и все желающие могут поучаствовать в ловле багов и нежданчиков.

Все сроки, разумеется, ориентировочные
    .

Ваши права