Уточнения:
У.Е.=31р., итого: 62000р., 31р - это по максимуму если считать.<...>
С ценами все просто: внешняя модель - 1000 у.е., кабина (одно рабочее место) - 1000 у.е.. Это цена, так сказать, без скидки.
В Фв-189 получается одна общая кабина, но рабочих мест - 4 (пилот и 3 стрелка). Поскольку детали в каждом рабочем месте частично перекрываются с другими рабочими местами, то берем цену за одно
раб.место, делим на 2 и результат умножаем на кол-во раб.мест.
Итого: 500х4=2000 у.е. Это если с кол-вом раб.мест не напутал. Но, в любом случае, кабину рамы меньше, чем за 1800 у.е. - я б не взялся. Кабина-то большая и сложная.
<...>
Насчет внешней модели ничего не сказали. Если каснется, то скорее всего она будет стоить 500 у.е. (переделка), т.е 15500р. -> 77500р уже с внешней моделью.
Это так сказать если возвращаться к вопросу об оплате по той схеме, что указывал в предложении по Ли-2 и по которой делался Пе-8, т.е. добровольно-коммерческая. Всегда можно сделать и бесплатно своими силами. Либо ничего не делать.
Вопрос, что при нынешней конкуренции БзБ на мой взгляд такие суммы для Ил-2 собрать уже не реально.
Если же делать для БзБ, то уже озвучивал цены http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1587294 (внизу). Там еще хлеще получается. Если я все правильно понял, то себестоимость выйдет (примерно) $ модели для ЗС * 6. То есть для БзБ такой самоль будет стоить не 62000р, без учета разработки внешней модели, а 372000р. Плюсом еще 186000р за внешнюю модель. Итого "рама" для БзБ выйдет 558000р. Вот тут я точно сомневаюсь, что народ соберет такую сумму. Либо разработчики цены снизят (что навряд ли), либо будем ждать того, кто сделает сам, бесплатно. Но бесплатно бывают только франкейнплейны (за очень крайне редким исключением). Думайте сами...