???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Дополнительные самолеты в Ил-2. Нужны ли?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Мне не кажется, что сумма 62000 руб. неподъемна для форумчан. Достаточно, если 30-40 человек скинуться по 1000-2000 руб. и мы получим примерно требуемую сумму. Нужно учесть, что для работающего человека 1000 рублей совсем не много, даже при средней зарплате. Сейчас на такие деньги можно разве что разок в клуб сходить, да и то скромненько.
    Первым делом надо определить, сколько вирпилов готово материально спонсировать проект из расчета от 1000 руб с человека, если будет много желающих сумму уменьшим.
    Для этого предлагаю создать отдельную ветку с голосованием. Дальше уже посмотрим, сколько денег мы сможем собрать для команды разрабов и насколько целесообразно браться за работу над новым проектом.

Я не считаю, что в ближайшее время "БзБ" станет серьезным конкурентом "Ил 2 ЗС", учитывая состояние, в котором сейчас находится новинка. Даже если со времен "БзБ" отполируют, все равно она не будет столь популярна у большинства вирпилов стран СНГ, как ВФ. Да что говорить, если даже многие буржуи на западных форумах пишут, что сражения в Восточной Европе им гораздо интересней, чем бои во Франции или в небе над Британией. Восточный фронт поражает своей масштабностью, ожесточенностью и продолжительностью боевых действий. Именно эти особенности ВФ еще долго будут вызывать интерес как у игровой индустрии, так и у историков.
    К сожалению, не приходиться рассчитывать, что в скором времени выйдут адддоны с ВФ для игры "Битва за Британию", если вообще к ней будут какие-либо аддоны.
    В этой ситуации, "Ил 2 ЗС" еще несколько лет, как минимум, по праву будет считаться одним из лучших и наиболее популярных авиасимуляторов, так что есть все основания создавать новые летабы, развивать и улучшать игру.
    Крайний раз редактировалось Sylvester; 28.04.2011 в 14:59.

Ваши права