???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли переделывать интерфейс игры?

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Интерфейс требует кардинальной переработки.

217 60.61%
  • Замечательный интерфейс. Оставляем как есть.

13 3.63%
  • Немного подшаманить и всё будет отлично.

128 35.75%
Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Интерфейс БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Интерфейс БзБ

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Блин, не тема -- "Золотой теленок" сплошной! Я валяюсь, "260 безмозглых плебеев" -- "золотая рота", требует немедленного прибытия Ильи Шевченка и дачи объяснений! Ну вы прямо как школьника его хотитет отходить. Да не будет этого, это точно так же, как полтора года, когда не могли определиться с названием БзБ в одной из веток форума, я написал, что назовут игру опять Ил-2. Штурмовик. Правда с версией ошибся, я тогда упомянул пятую версию. Кто не ленивый, может найти в поиске мой пост.
    Оффтопик:
    вы спорите с тезисами которые сами и выдвигаете, зачем искать ваши посты о подобных же тезисах тоже не понял. но зато понял что вы пророк.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    вы спорите с тезисами которые сами и выдвигаете, зачем искать ваши посты о подобных же тезисах тоже не понял. но зато понял что вы пророк.
    Дорогой мой, я не спорю ни с вами, ни с собой, просто показываю несостоятельность самой затеи. Дай Бог, чтобы у Вас было все хорошо

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JohnBo Посмотреть сообщение
    Скажем честно - меню неряшливое и устаревшее.
    Пример современного меню - РоФ.
    Я, однако, смирюсь, если текущее меню просто подшлифуют, а все силы бросят на баги, произовдительность, поддержку дх9, новые самолеты.
    +
    PS Все равно его поменяют.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

покемон №123 Аватар для VreVo

Короче, БУДЕТЕ ЖИТЬ С ЭТИМ, иначе "всем в сад".
    PS Все равно его поменяют.
    Какая у вас резкая смена настроения ! В чем хотите убедить этими стенами текста ? Поменяют или будем жить с этим ?

Кстати, и откуда такие безапелляционные заявления ? Имеете отношение к МГ ?
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Какая у вас резкая смена настроения ! В чем хотите убедить этими стенами текста ? Поменяют или будем жить с этим ?
    Никогда не знал, что у текста есть стены, при этом сверстал за двадцать лет несчетное количество газет, журналов, буклетов, книг и т.д. Будете жить с этим, пока не поменяют.
    Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Кстати, и откуда такие безапелляционные заявления ? Имеете отношение к МГ ?
    Есть такое понятие -- здравый смысл, оно не зависит от близости к МГ. Прочтите еще раз "безапелляционное заявление" может дойдет смысл? Но специально для Вас: картинка Лондона и "Битва за Москву" не вяжутся. Что же здесь непонятного?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

покемон №123 Аватар для VreVo

Есть такое понятие -- здравый смысл, оно не зависит от близости к МГ. Прочтите еще раз "безапелляционное заявление" может дойдет смысл? Но специально для Вас: картинка Лондона и "Битва за Москву" не вяжутся. Что же здесь непонятного?
    Я понял, фоновую картинку поменяют, да ? Вот это класс, этого-то все и ждут.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Ваши права