???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли переделывать интерфейс игры?

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Интерфейс требует кардинальной переработки.

217 60.61%
  • Замечательный интерфейс. Оставляем как есть.

13 3.63%
  • Немного подшаманить и всё будет отлично.

128 35.75%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 121 из 121

Тема: Интерфейс БзБ

покемон №123 Аватар для VreVo

Re: Интерфейс БзБ

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Короче, БУДЕТЕ ЖИТЬ С ЭТИМ, иначе "всем в сад".
    PS Все равно его поменяют.
    Какая у вас резкая смена настроения ! В чем хотите убедить этими стенами текста ? Поменяют или будем жить с этим ?

Кстати, и откуда такие безапелляционные заявления ? Имеете отношение к МГ ?
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Зашедший Аватар для CaDDaM

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    2 CaDDaM : 10 человек это не весь Сухой.
    спасибо, кэп!
    Core2DuoE6550/DDRII4GB/9800GT1GB/Win7x64dx11

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Какая у вас резкая смена настроения ! В чем хотите убедить этими стенами текста ? Поменяют или будем жить с этим ?
    Никогда не знал, что у текста есть стены, при этом сверстал за двадцать лет несчетное количество газет, журналов, буклетов, книг и т.д. Будете жить с этим, пока не поменяют.
    Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Кстати, и откуда такие безапелляционные заявления ? Имеете отношение к МГ ?
    Есть такое понятие -- здравый смысл, оно не зависит от близости к МГ. Прочтите еще раз "безапелляционное заявление" может дойдет смысл? Но специально для Вас: картинка Лондона и "Битва за Москву" не вяжутся. Что же здесь непонятного?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Товарищи, кто-нибудь в курсе, можно ли в БЗБ модом поменять вид интерфейса? В смысле - кинул свои фоны с переключателями в стиле СПШ и, нет проблем. Имеем до боли родной и удобный ,тот самый, который никого не бесит. Тогда не будет надобности разрабов пинать. Возможность применить мод, все и решит.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от gsh23 Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-нибудь в курсе, можно ли в БЗБ модом поменять вид интерфейса? В смысле - кинул свои фоны с переключателями в стиле СПШ и, нет проблем. Имеем до боли родной и удобный ,тот самый, который никого не бесит. Тогда не будет надобности разрабов пинать. Возможность применить мод, все и решит.
    Наверное только после того как этот заработает

Механик

Хотя я и проголосовал за первый пункт, но моя имха, никакой переделки интерфейса не будет. Время и деньги. По моему у разрабов огромный дефицит и с тем и с другим. Ещё сегодня им дают править патчами косяки, но уже завтра может прийти издатель со словами: "А дайте-ка мне ребята "Северную Африку" (Испанию, Москву, ...". И мы получим аддон с тем же интерфейсом, ФМ, ДМ итд. Естественно я понятия не имею о финансовых, юридических взаимоотношениях разработчиков и издателя, но что-то мне подсказывает, что там не все гладко. Ну не просто так ведь Олег ушел. Да и не только он.
    Но главное даже не в этом. Причина многих недостатков БОБа, и интерфейса в том числе, в пресловутом УНВП. У Нас Все Правильно или Уж Нам-то Все Понятно. ОНИ лучше занают, что для НАС хорошо. Я согласен, у МГ есть опыт, МГ создали игру Ил-2 и сумели увлечь ею многих геймеров со всего мира. Огромное им спасибо за это. Ей богу, честное пионерское в ножки поклониться готов. Создатели Ил-2 действительно великие люди в отличии от нас. Но именно осознание этого факта сыграло с ними злую шутку. Позвольте спросить. Кто-нибудь где-нибудь видел хоть какой-либо опрос по БОБу в время его создания? Может на пиндосовских форумах? Если да, ткните меня носом. Понятно, что обсуждать будущую ФМ не имело смысла, но интерфейс, организацию онлайн, офлайн компании и многое другое обсудить можно было. Но увы, ничего этого не было и мы все получили БОБ вот в таком виде.
    Олег - профессиональный фотограф. Красивые динамические тени, блики на солнце, другие всевозможные рюшечки. Все это красиво и лично я готов аплодировать, но! После приобретения продукта начал кампанию за бритов. То ли в третей, то ли в четвертой миссии чего-то сбил, а меня обвинили в трусости. Желание продолжать просто пропало. Я конечно взрослый дядька, но безсвязность кампании и текстового сопровождения вызвала как минимум недоумение. Я просто не понял зачем такой текст нужен. Дык то я, сорокадвухлетний заматеревший вирпил со стажем, а как на такие вещи посмотрит тринадцатилетний пацан, впервые севший за авиасимулятор. Душа у него более ранимая. Тени и блики он не увидит или не оценит, потому как не знал F-15, F-19, Фланкера или Ил-2. А вот некоторые несуразности просто бросаются в глаза, пройти мимо них невозможно. Я конечно прошу прощение за некоторое отступление от темы топика, но интерфейс не отдельная проблема, он лишь часть комплекса проблем всей игры.
    Все сказаное ИМХО и я очень бы хотел ошибиться в своих оценках. Очень был бы рад если кто-нибудь меня переубедил, а то на душе как-то муторно. Все таки столько лет ожиданий.
    Крайний раз редактировалось Bacha; 02.05.2011 в 10:14.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Оффтопик:
    Все верно, и правда как то неприятно, ждали ждали, надеялись и ...упс, я вот полетал несколько часов и все тяги как то нет, нет онлайна, а гонять бессвязные кампании вообще нет желания.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Очень был бы рад если кто-нибудь меня переубедил, а то на душе как-то муторно. Все таки столько лет ожиданий.
    Всё (пока) не так уж и плохо. Нормальную кампанию может сделать один человек за месяц, а два-три человека за неделю-две. За полгода-год можно смоделировать в исторической кампании чуть ли не всю Битву за Британию со Странной Войной в придачу...
    На самом деле диагноз можно будет поставить только после того, как будет выложен давно обещанный SDK и документация к нему. Собственно весь вопрос в том, что именно и в каких пределах нам позволят модифицировать. В лучшем случае все косяки, не касающиеся собственно движка игры, будут отшлифованы фанатами и интерфейс в том числе. В идеальном - рано или поздно организуется группа энтузиастов (а м.б. и не одна), которая по согласованию с МГ ($) выпустит платный аддон. В худшем - SDK будет косметическим и БОБик таки сдохнет, после нескольких месяцев геймерской эйфории по поводу его выхода (не сразу, конечно, но это будет унылая агония).
    Собственно это ("вам надо - вы и переделывайте") один из возможных комментариев, который я предполагаю от МГ по существу топика. Два других варианта: "да, ребята, как-то нехорошо получилось - планируем поработать над этим тогда-то (после..., не раньше...)" и "интерфейс переделывать не будем т.к. (не можем, не успеваем, не считаем нужным)".

P.S.
    Поймал себя на том, что уже 3 дня не запускал игру. Установил скаченный вчера бета патч... Запустил ролик... Вроде работает... Выключил... Смотреть на это не могу... Грустно...

P.P.S.
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Возможно покажусь грубым и банальным, но ... кАмпания!
    Гы. Сплю (тут пол шестого утра уже). Спасибо - исправил.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 29.04.2011 в 23:35.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Возможно покажусь грубым и банальным, но ... кАмпания!

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Оффтоп, Скалар, к чему выделил кАмпания? Если говорится в контексте игровых то это именно кАмпании, если люди то кОмпания, если это организация то кОмпания, если выборная то кАмпания
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

В предыдущем сообщении были кОмпании.
    Автор уже исправил. Спасибо ему.

покемон №123 Аватар для VreVo

Есть такое понятие -- здравый смысл, оно не зависит от близости к МГ. Прочтите еще раз "безапелляционное заявление" может дойдет смысл? Но специально для Вас: картинка Лондона и "Битва за Москву" не вяжутся. Что же здесь непонятного?
    Я понял, фоновую картинку поменяют, да ? Вот это класс, этого-то все и ждут.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

А интерфейс-то (несмотря на категоричное "В остальном менять не будем") мало-мало ковыряют. Вчера, установив очередной патч, обратил внимание, что теперь перед вылетом вставлен брифинг с картой и доступ к настройкам самолёта.
    Будем скромно полагать, что в этом есть и наша заслуга за что всем отметившимся решпект и уважуха
    Остаётся надеяться, что в следующем эпизоде войны интерфейс будет переделан полностью.

Курсант

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Поймал себя на том, что уже 3 дня не запускал игру. Установил скаченный вчера бета патч... Запустил ролик... Вроде работает... Выключил... Смотреть на это не могу... Грустно...
    я вот тоже энтузиазизьм начинаю терять по немногу ибо бета патчи не качаю - жду официальных в стиме (чтобы изменения выглядели более контрастно). кстати с последним бета патчем возможность в быстрых миссиях настраивать вооружение/набивку лент так и не появилась как понял?
    Крайний раз редактировалось vpalmer; 06.05.2011 в 13:39.

Пытался поднять вопрос об устаревшем виде интерфейса ещё до выхода игры, но модераторы зарезали. Насчёт удобства высказаться не могу -- игры нет.

Обновление внешних видов контролов должно не больше пары человеко-дней занять. Если в аддоне ничего не измениться, буду считать это неуважением к потребителю.
    drive like lightning, crash like thunder

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Очень много слышится про заманивание нубов, школоло, якобы красивая обёртка привлечет там кого-то, да только че-то ни одного нуба здесь так и не заметил, пишут только те, кто в теме, а тогда какого черта спрашивается беспокоиться об этих нубах?! Разработчикам пора признаться себе в том, что нового контенгента (новой целевой аудитории) НЕ будет, все продажи они сделают только на тех, кто уже в теме, что игра делается для вирпилов, а не для виртуальных авто\мото гонщиков или спецназовцев\террористов (эльфов\орков и т.д.). А по сему стоит всё же прислушиваться к тому, что они (вирпилы) хотят! Так-то лично мне пофиг на саму картинку (хотя верхом функциональности и лаконичности считаю интерфейс Старого Доброго), но то, как сейчас настраивается (назначается, мапится) управление меня выключило, и я скис. Опять же, если на то пошло, ни одно школоло с этим возиться не будет, а тот кто будет, то это уже другого сорта школоло, это уже на 95% вирпил, и такому плевать на рюшечки и всякие там всплывающие-подпрыгивающие брэндо-укрепляющие креативушечечки. Просто вспоминаю себя и СПШ, как давным-давно влюбился в эти скупые и сухие щелчки невзрачных тумблеров на неброском фоне цвета старинной выцветшей фотографии, и с тех пор мне уже ничего кроме полетов и воздушных боев не надо! Вот привлекли же меня тогда с нуля (до этого я был фанатом Кармагеддона и авиасимуляторами ВАЩЕ НЕ интересовался, а сейчас даже не представляю, как можно играть во что-то другое кроме Ила), хоть интерфейс и не был образцом чего-то сверх современного и продвинутого. Кароче, проголосовал за кардинальную переработку...

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    ...(хотя верхом функциональности и лаконичности считаю интерфейс Старого Доброго)...
    Однозначно!
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Инструктор Аватар для Zhyravel

Товарищи,подскажите где настраивается отклик осей?их сглаживание?

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Товарищи,подскажите где настраивается отклик осей?их сглаживание?
    Тут.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Оси 1.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	157.3 Кб 
ID:	134302  
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Тут.
    Нет,ну это понятно,а нелинейные хар-ки значит нельзя задать?Или это есть чувствительность?Просто привык когда от 0 до 100 по гиперболе примерно настроено.

Механик

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    Товарищ, не забывайте: тут на сухом народ гораздо демократичнее к рюшечкам типа интерфейса относится... все-таки, никак - фаны жанра и серии. А большинство покупателей будут избалованные современным гейм-девом нубы и школоло, так что процент разочарованных юзеров составит чуть меньше чем 100%.
    А вы так говорите потому что вас за это не банят или потому что вы в интернете и вам за оскорбление не могут извените в морду дать?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Очень много слышится про заманивание нубов, школоло, якобы красивая обёртка привлечет там кого-то, да только че-то ни одного нуба здесь так и не заметил, пишут только те, кто в теме
    Ну вот я "не в теме", для меня БзБ первый симулятор.
    А теперь обьясните, вы кто такой чтобы так кого-то называть? ЧСВ не великовато?

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права