-
Механик
Re: Его Величество Эндшпиль
Вчера не везло на концовки. На Су 86Б на Мурованке на южном респе. Команда слилась, остались 2 арты и я. У врага еще пол команды. Они с шашками наголо понеслись нас добивать. Я из кустиков на холме их хорошенько незаметно наказал. Штуки 4 убил за минуту. Чат в восторге. У нас потерь нет, у противника осталось 2 арты, PZ IV, Штуг. Одна из наших арт - Бизон почувствала себя Леопардом и поехала светить, пока я огородами выходил на маршрут для света артам. Бизона слили, никого естественно, засветить ему не удалось.
Штуг опрометчиво поехал светить, и умер - я его заметил он меня нет. Поехал светить дальше, так как до конца боя осталось 2-3 мин, а ничья - поражение. В это время приезжает чужая арта к нам на базу, а я уже в лесу. Завязывает бой с нашей артой. Я из леса теоретически могу попасть по ней препятствий на пути выстрела нет, у нее 10% ХП, мне бы только попасть и я, вместо того чтобы ехать к базе, и гарантированно по собственному свету убить ее, начинаю по ней стрельбу с другого конца карты. Из за большого расстояния конечно мажу, нашу арту убивают.
Захват к этому моменту уже 30%. Еду обратно к нам на базу и не успеваю. Видимо остальные тоже приехали на захват.
Ваши права