Я бы хотел вступить в клан Сухой. Проблема в том, что я могу играть с 22-30 по МСК, топ танков у меня нет, качаю американскую арту. Пока только Прист. Т.е. участвовать в битвах я не могу. Да и мне кажется я не очень пряморукий. Мне трудно принимать быстрые решения, я в этом смысле медлительный, самое то для меня - пошаговые стратегии. Но мне кажется я мог бы быть полезен клану.

Считаю что меня хорошие аналитические способности, при этом я достаточно не гордый, и умею признавать ошибки. У меня нет такой отрицательной черты если приняли решение не мое, кричать что вот мол увидите, что надо было по-моему делать. Не стремлюсь к лидерству, не мое. Не скандалист, коммуникабелен. Поэтому считаю идеальной для себя позицию помощника или советчика. Мог бы выполнять черновую работу по разработке отдельных деталей общего плана на бой или что-то подобное.

Хочу присоединиться к клану, потому что мне понравился ваш форум, понравился стиль общения здесь. Мне 33, реальное имя Сергей, увлекаюсь историей СССР, особенно ВОВ, очень хотел играть в ИЛ-2, даже купил джойстик Saitek X52, однако кривизна рук не позволила освоить самолет. Работаю аналитиком. Разработка информационных систем, внедрение. Живу в Подмосковье