Ласвиль. Красиво разобрали всю команду противника, остается у нас 8 танков (пт, саю, ст, лт). Тяжи все погибли. Одна PZ IV уснула на базе. У противника одна су-152. Команда с криками Ололо нас же 8, а у противника 1, обгоняя друг-друга побежала захватывать базу, искать последнего врага, забыв про осторожность.

Наш респ северный. Су-152 притаилась в кустиках в углу карты в ущелье. Так как все ехали бегом, без смысла и по одному СУ-152 уничтожил 5-х, причем никто его не засветил, но трупы указали место откуда в них прилетело, благо трассер ОФС хорошо виден. Остались СУ-5, я на Су-85Б и спящий PZ IV.
Посылаю арту на захват, чтобы выманить су152 из кустов. К сожалению кустиков, где можно мне спрятаться, и откуда будет простреливаться местность по которой поедет противник я не нашел, пришлось встать на открытом пространстве. Одна надежда попасть в гуслю, когда Су152 будет ко мне боком.
Арта встала на захват, Зверобой выполз, убил арту, гуслю сбить ему мне не удалось и я умер сняв с него со 100% половину ХП, попав в него 3 раза. Ему хватило одного попадания в меня. Доехать до нашей базы он не успел, кончилось время боя.
Су-152 получил Воина с 9-ю фрагами. Жаль время закончилось, а то ему бы фан был огромный. Оставшись один против 8-х всех уничтожить и выиграть бой.