для успешной продажи игры по категории пользователей "casual", эта самая игра должна обладать многими параметрами. которых в БоБ не наблюдается.

некоторые из них:
1. централизованное хранилище статистики с системой достижений (просто нет)
2. централизованные списки серверов с разделением по категориям (есть частично, но все же)
3. простота и понятность интерфейса (usability и собственно дизайн) - тут простите камень лежит и вода не бежит. какие то ленты, куда то набить, причем в другом меню, что это вообще?
4. система обучения и простой механизм настроек игры (мне пока не рассказали что и как надо сделать с джойстиком - понятия не имел как его настроить в этой игре)

в общем и целом - все мы хотим наверное одного - user friendly игры, с хорошей производительностью, графикой 2011 года и самое главное - основной идеей. проекты, статистика, достижения и прочее.

а кто там патриот, старый, молодой - время покажет.

разработчики хорошо исполнили то, что надо было: погасили пожар первых дней, сделали вид, что пообщались, успокоили и теперь опять ушли в подполье.

1. сайта нет
2. форума игры нет
(и не надо писать мне в ответ "спасибо кэп")

чего там и как будут продавать или попытаются это сделать, тоже время покажет.

но попытаться дополнительно продавать саму идею игры (а она позиционируется как мультиплеер) наверное приведет в большому общественному резонансу.

многие просто устали что либо писать. остались совсем увлеченные ну или совсем недовольные. многие из тех, кого я знаю, полностью потеряли доверие как к персоналиям, так и к компании, выпускающую эту игры.

с уважением Вас