???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Курсант

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    не летал, но осуждаю (обращение к разработчикам)

будущее этого проекта - <<Битва за Британию ОНЛАЙН>>.

Мнение далекого от геймдева потребителя таково:
    после такого старта сделать достойные продажи будет пп очень тяжело.

Одна из причин - мне лично например надо вбухать в апгрейд от штуки до полутора и перейти на семерку. Потом достать из шкафа джой,руд,педали. Склепать фритрекер или купить. Завести под семеркой старинные добротные устройства, типа MSFF2. Все это настроить, потом пару недель маппить управление, настраивать обзор, дабы качественно и комфортно летать. Т.е. не то, что я не могу все это сделать. Могу, просто нужна хорошая мотивация.

Скучные однотипные миссии против AI с текстовым брифингом это имхо тухляк.
    Но зато на его продажах можно довести до ума движок.

Мотивация может быть лишь одна: качественная онлайн война, с линией фронта, красные, синие, бомберы, штурмы, прикрышка, и т.п.. Движение ЛФ зависит от действий игроков, у любой стороны есть шанс выиграть кампанию. Историчность оставьте для скучного сингла. За это я готов оплачивать подписку $10-15 в месяц, и наверняка не я один. Ролевые компоненты в симе не катят, но можно придумать звания и медали, доступ к технике и возможность командовать в зависимости от уровня персонажа. "Командовать" - это распределять самолеты, планировать миссии, двигать наземку и т.п. Бесплатная версия клиента - пожалуйста, управляемые зенитки и учебные самолеты к вашим услугам. И живые инструкторы будут, т.к. всем сквадам нужны пилоты. Плюс непередаваемая атмосфера живого сервера:

-Ястребы, <censored> вы где?! Нас пресcуют мессерА111
    -Какого <censored> вы туда поперлись, сказали же, ждать над лесочком в G8.

Одним словом, надо написать очень непростой код (умаешься с балансом, кворумом и прочим), зато с подпиской Начнете делать сейчас - будете первыми, станет понятно, что из API/SDK отдавать в массы, а что пока придержать, чтобы сохранить эксклюзивность. Не сделаете вы - сделают фанаты как только отдадите SDK (или расковыряют). Т.е. начинать надо уже сейчас.

Просто уж больно большой объем работы сделан, и насколько я понимаю, движок изначально приспособлен под войну. А без хорошей онлайн-войны весь этот багаж наработок и чумового моделлинга может и не взлететь...

Все вышесказанное есть исключительное imho, без претензий на всезнайство и прочее, и прочее, и прочее.

P.S. и не забудьте вставить механизм отображения маркеров, который я где-то тут раньше расписывал
    +100500 Купил бы и платил абонентскую плату! Конкурентов нет, все онлайн проекты или фентези (типа WOW), или бредовые мифические техно (EvE online) в которых атмосферности и симуляции управления железякой просто НЕТ (WOT сделан для казуалов). Почему разработчики не желают этим заниматся? Это реальные постоянные деньги и неплохие. Я перепробовал много онлайн проектов, все забросил, отсутствие атмосферности и симуляции управления сводит на нет для меня все существующие онлайн проекты. Смешно но даже в последние серии X3 не стал играть из-за отсутсвия кокпитов (хотя их и можно прикрeтить руками).
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    +100500 Купил бы и платил абонентскую плату!
    Поддерживаю. Это очень интересно в перспективе. Да и левых не будет.
    Только если честно мне кажется что проект такого масштаба на хорошем качественном уровне MG не по зубам.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Только если честно мне кажется что проект такого масштаба на хорошем качественном уровне MG не по зубам.
    Угу... И никто не возьмётся подымать онлайн симулятор... Так... КХ какой-нить в антураже кримсон скай (хотя последний пункт сам по себе интересен)

а можно ботов убрать из онлайна совсем ?

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Мотивация может быть лишь одна: качественная онлайн война, с линией фронта, красные, синие, бомберы, штурмы, прикрышка, и т.п.. Движение ЛФ зависит от действий игроков, у любой стороны есть шанс выиграть кампанию. Историчность оставьте для скучного сингла. За это я готов оплачивать подписку $10-15 в месяц, и наверняка не я один. Ролевые компоненты в симе не катят, но можно придумать звания и медали, доступ к технике и возможность командовать в зависимости от уровня персонажа. "Командовать" - это распределять самолеты, планировать миссии, двигать наземку и т.п. Бесплатная версия клиента - пожалуйста, управляемые зенитки и учебные самолеты к вашим услугам. И живые инструкторы будут, т.к. всем сквадам нужны пилоты. Плюс непередаваемая атмосфера живого сервера:
    Полнейшей воды утопия, оторванная от реалий. Платный онлайн убъет проект подобного рода быстро и без долгих мучений(тем более после такого релиза). В лучшем случае будет прерогативой немногочисленной кучки ортодоксальных вирпилов. Будущее серии смогут поддержать качественные, платные аддоны. Не один самолетик за какое-то там число у.е., а именно массштабные дополнения. А качественную онлайн войну вполне реально, впоследствии, развернуть на выделенных серверах, как это происходит в старом Иле. Зачем изобретать колесо?
    Wunder Luftwaffe

Курсант

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Полнейшей воды утопия, оторванная от реалий. Платный онлайн убъет проект подобного рода быстро и без долгих мучений(тем более после такого релиза). В лучшем случае будет прерогативой немногочисленной кучки ортодоксальных вирпилов. Будущее серии смогут поддержать качественные, платные аддоны. Не один самолетик за какое-то там число у.е., а именно массштабные дополнения. А качественную онлайн войну вполне реально, впоследствии, развернуть на выделенных серверах, как это происходит в старом Иле. Зачем изобретать колесо?
    Несогласен..ниче не убьет, а наоборот привлечет кучу народа. Нынешняя война на старом Иле это не онлайн битвы, а костыли.. Если вы думаете что люди не пойдут играть потому как это сурьезный сим.. то поиграйте например в WOW в котором надо ни меньше гемороя и просто море времени для того чтобы честно пробится в топ гильдии и фармить приличные инсты группой в 20 или 40 чаров, причем иметь чудовищную сыграность группы для прохождения оных! На этом деле куча не глупых подростков (и не только) серьезно заморачивается..уж освоить взлет и посадку они смогут. Вы боитесь что из-за этого проект уйдет в казуал?, да соглашусь это очень опасно, но все в руках разработчиков. На данный момент без полноценного онлайна с качественной миссионостью, ранговостью и т.п подобными фишками проект не привлекателен для молодых геймеров..А вот перетащить их в эту игру можно и тогда они не будут читать громадные факи и хелпы по прокачке перса в фентези проектах, а начнут читать РЛЭ на самолеты, исторические документы и мемуары, что явно лучше как для мозга так и для развития хотя бы патриотизма!
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    А вот перетащить их в эту игру можно и тогда они не будут читать громадные факи и хелпы по прокачке перса в фентези проектах, а начнут читать РЛЭ на самолеты, исторические документы и мемуары, что явно лучше как для мозга так и для развития хотя бы патриотизма!
    Плюсую неоднократно, т.к. совпадает с моей точкой зрения один в один.

Абсолютно согласен, за одним исключением, платным самолетам тоже найдется место в ангаре. Я бы купил самолеты которые мне нравятся.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Где то, уже это есть......истина рядом.....о,RoF!?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Будущее проекта Битва за Британию

Ага, платный он-лайн уже убил АН и WB. Прям насмерть... То-то там вечерами по несколько сотен народу на сервере. А так, да, конечно, труп...

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Это очень интересно в перспективе. Да и левых не будет.
    На счёт левых я бы не был так уверен. Посмотрите АН, WB, левоты - море.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Для "равновесия" : тоже что-то утопичное вижу. И в переделке БоБа в MMORPG - на основе него сделать можно, но "перепрофилировать" сам БоБ - утопия и есть. Это вопрос не возможности, а интересов тех, кто это хочет. Если кратко: как хорошо не описывай, реальней не станет.

И то же самое вижу в "будут изучать РЛЭ вместо качания эльфов до 80-ого уровня". Причины, почему займутся этим единицы описывать не хочу, много очень и вряд ли более двух человек это вообще прочитает
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Для "равновесия" : тоже что-то утопичное вижу. И в переделке БоБа в MMORPG - на основе него сделать можно, но "перепрофилировать" сам БоБ - утопия и есть. Это вопрос не возможности, а интересов тех, кто это хочет. Если кратко: как хорошо не описывай, реальней не станет.

И то же самое вижу в "будут изучать РЛЭ вместо качания эльфов до 80-ого уровня". Причины, почему займутся этим единицы описывать не хочу, много очень и вряд ли более двух человек это вообще прочитает
    Плюс много. Прокачать эльфа до 80 уровня значительно проще, чем просто прочитать, и главное понять, РЛЭ
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Плюс много. Прокачать эльфа до 80 уровня значительно проще, чем просто прочитать, и главное понять, РЛЭ
    РЛЭ = Руководство по Левелингу Эльфа
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Сколько раз пытался людям объяснить зачем мне джойстик и наушники со светодиодами, как это интересно летать на самолетиках, реалистично и весело - если память не изменяет никто так и не проникся , все-таки любовь к небу и авиации будет главным условием, чтобы привлечь человека в мир авиасимуляторов. Не важно, платные они будут или бесплатные

Зашедший

Полностью слгласен, налетал около 800 Часов на реальных самолетах но удержаться от полетов в БзБ не могу.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от pilot321 Посмотреть сообщение
    Полностью слгласен, налетал около 800 Часов на реальных самолетах но удержаться от полетов в БзБ не могу.
    Простите, пассажиром или водителем ? )

Война нужна. Тогда сквады подтянутся.

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Ага, платный он-лайн уже убил АН и WB. Прям насмерть... То-то там вечерами по несколько сотен народу на сервере. А так, да, конечно, труп...
    Ой как много! Сотня, другая энтузазистов вирпилов вытянут проект...угу... Вообще смешно еще про чтение РЛЭ вместо инфы о прокачке прынца и т.п. Щас, побежали миллионные толпы из Варкрафта, Эвы-онлайн и др. изучать РЛЭ, ТТХ, на штурманских картах еще им предложите маршруты прочертить. Для начала БзаБу необходимо достижения стабильности, в том числе и онлайна естественно, хорошей оптимизации, появления всех обещанных и показанных раннее фич, улучшения графики, доработки ФМ и ДМ. А эта работа не на один месяц. Переработки интерфейса, создание нормальной и дружелюбной для новичков обучалки помогающей поэтапно освоиться, не помешали бы ролики и музей. А вот только после этого можно и онлайн проектом, ладно, пусть платным, заняться. Но чтобы он был максимально качественного уровня, с оперативным супортом, отдельным сайтом и т.п. И только в таком случае у него есть шансы на какой-то комерческий успех. Ради идеи привлечь таким образом несколько сотен старых, пока еще активных птицеящуров, а так же воспитания нескольких привлеченных десятков, пусть даже сотен, новоявленных юных крылатых пэтриотов, этим точно заниматься никто не будет, дорохо. ИМХО конечно же.
    Wunder Luftwaffe

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

для успешной продажи игры по категории пользователей "casual", эта самая игра должна обладать многими параметрами. которых в БоБ не наблюдается.

некоторые из них:
    1. централизованное хранилище статистики с системой достижений (просто нет)
    2. централизованные списки серверов с разделением по категориям (есть частично, но все же)
    3. простота и понятность интерфейса (usability и собственно дизайн) - тут простите камень лежит и вода не бежит. какие то ленты, куда то набить, причем в другом меню, что это вообще?
    4. система обучения и простой механизм настроек игры (мне пока не рассказали что и как надо сделать с джойстиком - понятия не имел как его настроить в этой игре)

в общем и целом - все мы хотим наверное одного - user friendly игры, с хорошей производительностью, графикой 2011 года и самое главное - основной идеей. проекты, статистика, достижения и прочее.

а кто там патриот, старый, молодой - время покажет.

разработчики хорошо исполнили то, что надо было: погасили пожар первых дней, сделали вид, что пообщались, успокоили и теперь опять ушли в подполье.

1. сайта нет
    2. форума игры нет
    (и не надо писать мне в ответ "спасибо кэп")

чего там и как будут продавать или попытаются это сделать, тоже время покажет.

но попытаться дополнительно продавать саму идею игры (а она позиционируется как мультиплеер) наверное приведет в большому общественному резонансу.

многие просто устали что либо писать. остались совсем увлеченные ну или совсем недовольные. многие из тех, кого я знаю, полностью потеряли доверие как к персоналиям, так и к компании, выпускающую эту игры.

с уважением Вас
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Курсант

Будущее лично для меня туманное.
    Сначала сильно негодовал по поводу производительности. Потом, дождавшись первых патчей, появилась большая надежда на скорое латание всех дыр.
    Сейчас снова "холодок" наступил, т.к. показалось, что плохая производительность - это лишь часть общей сырости проекта.
    I5 - 2500, 8GB ddr3 , GTX 460. Windows 7 x64

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Omni, +100. Добавить наверное и нечего. Поражает, как пытаются ЮЗЕРЫ доказать, что "ребята, да вы что? все же очень даже шикарно", а почему никто не вспоминает как все началось и как длилось? Ни одного вменяемого анонса, САЙТА игры нет, а ведь даже в случае Ил-2 (СПШ) и далее ПХ - он есть, пусть и на базе 1С. Форума так же нет, даже у КХ он есть. Интерфейс, говорить устанем - толку не будет, одна надежда, что его все таки поменяют к 24 мая, к дате релиза в USA. Ибо то, что сейчас - ужас. Я лично не считаю что не могу разобраться, но в этом интерфейсе напрочь отсутствует логика. До сих пор загадка, почему нельзя было взять меню Ил-2 и покрасить в цвета БзБ? Там все логично, просто и понятно. Поэтому будущее этого "проекта" будет более менее понятно после релиза в USA. Если будет такой же интерфейс - провал обеспечен, на 100%.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Зашедший

Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
    т.к. показалось, что плохая производительность - это лишь часть общей сырости проекта.
    Ну да, fps подтянули(кое-где загрубив/кастрировав графику), но приемлимый fps это ещё не всё. Что в BoB не ковырнешь, к чему не присмотришься - или недоделка(бо'льшая часть звуков, коллизии с деревьями), или баг(ну, тут много чего), или глюк(невозможно набить патронные ленты, слетает "сведение", etc), или банальная халтура(меню). Особняком стоя'т ФМ и ДМ, к которым, вроде как, тоже есть претензии.

Честно говоря, надежды на то что в итоге BoB допилят до состояния AAA, почти нет - слишком много шероховатостей плавает в гамесе. Читаешь форум, и плохо становится - c каждым патчем чего-то чинится, и этим-же патчем что-то ломается. По сути, 25 Марта зарелизили даже не бету, а альфу, в авральном порядке собранную за неделю перед отправкой в печать из того что было... И даже сейчас, после 5 патчей, игра всё ещё не дотягивает до "беты" - слишком сыро.

Ну и пожалуй главное что напрягает, это техническая "непрозрачность" игры - танцы с бубном после каждого патча("очистка кэша"), непонятки с DX9.0, череда "неофициальных" бета-патчей, отсутствие внятного/пошагового технического FAQ от разработчиков, отсутствие оф. форума, наконец, с вменяемым саппортом... "Народные советы", разбросанные по всему подразделу "Битва за Британию", мало того, что никак не систематизированы, так ещё и многие топики почти дубли. В общем - пичаль, пока всё очень мутно и есть подозрение что продукт допиливается едва-ли не "на коленке"(до сих пор нет поддержки SLI/CrossFire).

И да, я тоже устал бороться с гамесой, вычитывать форум в поисках решений, вычищать кэши после каждого изменения настроек графики и смотреть на нестабильный fps. Игра отправляется на "полку". Буду очень рад, если BoB таки доведут до кондиции, но сомнения в этом очень большие.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Будет очень жаль если постигнет участь как и КХ, которые после пары тройки часов игры отправились на полку, хотя говорят, что после череды патчей там стало интересно просто в удовольствие полетать в оффлайне, сам не пробовал, ставить нужно... но как то лениво...
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Пилот Аватар для cysis

А меж тем в Исландии делают нашу мечту. Правда, на тему космических войн.

"Появление Incarna знаменует сдвиг в идеологии EVE Online. Не трогая столпы, CCP пытается изменить мировосприятие игрока. Теперь, когда есть полноценное альтер эго, корабль, будь то дорогой или трехгрошовый, кажется не воплощением пользователя, а обычным инструментом. Хотя, как ни крути, обидно профукать «отвертку» за полмиллиарда кредитов.

На ту же мельницу льет воду сетевой шутер DUST 514 от CCP Shanghai. Схема, озвученная еще на gamescom 2009, элементарна: две стороны выдвигают претензии на планету, консольные пехотинцы-наемники сражаются, результаты матча поступают обратно в EVE Online. Предусмотрен и стратегический слой, о котором, равно как и о прочих деталях (микротранзакции, взаимодействие с консольными службами Sony и Microsoft, модульная техника, Unreal Engine 3), исландцы молчат. На «круглом столе», посвященном загадочному FPS, авторы просто выслушивали предложения фанатов."

Украдено тут.
    Очень похоже на то, о чем мы все думали - игра на всех уровнях, от пехоты, до управления флотом, каждый выбирает себе по нраву. Если б еще космонавты могли помогать своим на поверхности планеты залпами артиллерии и высадкой десантов - было б совсем сказочно. Информации пока очень мало, видео носит больше рекламный характер, чем демонстрация геймплея, тем не менее, крайне интересно во что это выльется, уж больно велик размах.
    Крайний раз редактировалось cysis; 29.04.2011 в 09:29.
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Вот жеж, почитаешь некоторых товарищей и офигеваешь - спецы, эксперты, анал(!)итики, блин! Дайте тыгре сайт и форум, пусть успокоится

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права