???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Его Величество Эндшпиль

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Woogie

Re: Его Величество Эндшпиль

Начинаю верить в 2 вещи:
    1. % побед учитывается балансировщиком
    2. Пряморукая арта всегда балансируется к противнику

Вчера. Элленберг (так по-моему, где 3 моста). Наш респ западный. Я на СУ-85Б внизу списка, но бой не очень топовый 6-й уровень в топе. Тяжей немного по 2-3 у команд и по 4 арты. Переезжаем через южный мост, формируется группа из 5-6 танков, которая стандартно, пытается прорваться к артам противника за холмами. Остальные ведут позиционный бой у центрального и северного моста.

Я переехав мост, поворачиваю к центру по берегу реки. Прикрываясь кустиками и елками занимаю позицию на окраине города. Позиция очень хорошая так как создается возможность фланкирующего огня в направлении восточных холмов, а также в направлении города. Но находится там опасно - так как ты и сам всегда открыт для фланкирущего огня. Но у СУ-85Б низкая заметность, а светляки обычно близко к этому месту не ездят.

Убиваю двоих высунувшихся на гребень холма, двоих в городе. Понимаю, что город свободен, еду в него. Обнаруживаю арту противника, съезжающую с более северного холма и едущую в мою сторону, целюсь в нее, пока целюсь срабатывает стереотруба и засвечиваю еще одну арту на этом холме, которая целит в меня. Быстро переношу прицел на нее, благо даже доворачивать не нужно - она опасней, она стоит и сводится, а та что едет ко мне не может в меня попась на ходу. Убиваю арту на холме, по ощущениям за мгновение до ее выстрела. Кто-то сбивает гуслю, едущей ко мне арте, я в нее стреляю, попадаю, но фраг достается кому-то другому. Пауза оглядываюсь - Эндшпиль.

У нас я, СУ-85, Гриль и СУ-8, у противника Гриль и СУ-5. Хороший расклад. СУ-85 решает что он на ТТ или на Леопарде и рашит через северный мост к холмам, где обычно прячутся арты по открытой местности. Ему прилетает из северного угла карты - труп. Судя потому что он не засветил арту в момент ее выстрела, стреляла она по засвету, значит вторая арта на северно-восточном холме в кустах, понимаю я. Делаю небольшой крюк, въезжаю на холм, так чтобы прикрываться от чужих арт его гребнем. Выезжаю на гребень засвечиваю арту на холме, прячусь за гребень. Залп наших арт - не убили засвет пропал. Повторяю манерв, залп, попали. Остается один Гриль. Расклад еще лучше.

Пишу в чат артам: берите базу, а я страхую. Понятно же, что мне с моей незаметностью, скорострельностью, настильностью траектории убить арту как два пальца об асфальт. Жду, смотрю на миникарту стоят. Повторяю предложение стоят. Пишу вопрос: - вы читаете чат? Тишина стоят. Блин, а время-то идет и его не так много. Думаю что делать, брать базу, или светить. Брать базу стремно, у Гриля есть возможность обнаружить меня так, что я его не замечу. Тогда чую максимум - Ничья. Решаю проехать на другую, ближнюю к противнику сторону холма, по кустикам.

Арта оказалась грамотная она меняла позицию, мы встретились на обратном к нашим артам склоне холма посередине, в непростреливаемой для них зоне. Увидеть ее заблаговременно помешал эффект двойных кустов. Так что расстояние между нами около 50 м. Что делать, отъехать за холм не успею, ехать в сторону, заставляя ее доворачивать, пока буду разворачиваться она сведется, сближаться, тогда она в меня попадет даже без сведения, стреляю, попадаю, у нее остается 46% ХП, пытаюсь танковать, но она в меня таки попадает. Я труп.

Пишу в чат: едьте вдвоем рядом. Одного она вероятно убъет, но второй пока она будет сводится на первого убъет ее. В ответ тишина. Гриль поехал светить. Встреча произошла, когда он был на открытом пространстве, а противник за домиком, СУ-8 опять не у дел. Светляк умер.

СУшка умерла когда ехала на центральный мост и была боком к противнику. Первый выстрел снес ей гуслю, второй добил. Вражеский Гриль получил Воина.
    Крайний раз редактировалось Woogie; 29.04.2011 в 10:29.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права