???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Хотите постите ролик есть могу и трек скинуть, у меня не малейшего желания нет писать чел который даже не отвечает.
    Просто его тут сильно "натянули" несколькими красивыми и доказательными с цифрами топиками - теперь стесняется наверное. Сказать то нечего ему пока. МГ же писали и хвастались еще до релиза своим более чем трехсотпараметрическим обсчетом флайтмолединга.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Механик

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Просто его тут сильно "натянули" несколькими красивыми и доказательными с цифрами топиками - теперь стесняется наверное. Сказать то нечего ему пока. МГ же писали и хвастались еще до релиза своим более чем трехсотпараметрическим обсчетом флайтмолединга.
    Ну, кто кого "натянул" - это еще вопрос. Пока что это мы летаем так, как он хочет, а не наоборот А попытки "натягивания", как я и предсказывал, привели только к тому, что он просто ушел и занимается тем, что считает нужным
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    ИМХО он не должен лететь с таким повреждением, на левое крыло действует сила почти в 2 раза большая чем на правое, как же он может так спокойно лететь, я бы понял еще если бы пилот раскорячился и всеми силами держал его педалями и РУСом, и самолет коекак бы с креном летел, это да. То как это сейчас это ИМХО не прально.
    Согласен. С таким оно лететь не должно уже никак... Интересно, по каким таким расчетам получается, что самолет беспроблемно летит...

Я, возможно, не очень хорошо сказал: так-то согласен, что ну не может оно так лететь, но если будет, как в Иле, тоже крайность. Но сколько надо от реального самолета отломать, чтобы он уже точно упал...

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    И разработчик ФМ РОФа доказал, что все правильно.
    Не-не... доказал... Доказать что угодно можно

А радиоуправляемые модели, говорят, и без крыла садились.
    У них по-другому ж - там движок их чуть ли не в режиме вертолета соглашается садить.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Петрович - сила! А советыватьстя и тп. - тут LT прав - пусть у МГ и ОМа голова болит - пусть делают. Вот обАсрАлись МГ крепко и в мозгах это будет долго (в моих уж точно).

Механик

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не-не... доказал... Доказать что угодно можно
    Ну тогда у нас мало шансов кому-то что-то передоказать обратно А отсюда и УНВП

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Ну, кто кого "натянул" - это еще вопрос. Пока что это мы летаем так, как он хочет, а не наоборот А попытки "натягивания", как я и предсказывал, привели только к тому, что он просто ушел и занимается тем, что считает нужным
    Надеюсь он там не такого горбатого лепит, а как нужно.

Механик

Петрович - сила! А советыватьстя и тп. - тут LT прав - пусть у МГ и ОМа голова болит - пусть делают. Вот обАсрАлись МГ крепко и в мозгах это будет долго (в моих уж точно).
    Ну дык ясен пень. Чего советоваться, все должно быть так, как я сказал. А кто так не думает - тот сделал то, что вы говорите

если "прикруть" нормальные по площади управляющие поверхности, да нормальную реакцию на их отклонения - то не будет бешенных ролов и петель радиусом в 300м..
    Это и на игру похоже не будет (наверняка присутствуют такие соображения кой у кого).
    НЕ ВЕРЮ в возможность реализации реалистической ФМ в данной конкретной игре.
    ЧТо мешало приблизить таковую в ЗС ? Шутер должен быть динамичен до абсурдности !
    Единственное, что интересовало тогда игроделов - вам все еще легко сбивать самолеты ?
    Дадим меневревненность на скоростях, близких к сталлу, прибавим скорость в вираже и устойчивость в кренах, еще пару хитростей.
    В итоге - квака квакой.
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

На самом деле, существуют фотографии севших на вынужденную или вернувшихся на базу самолётов потерявших в воздухе какую-то часть крыла. Одну, с Эвенджерем Боба Кинга, здесь уже затаскали по всем веткам.
    Понятно, что потеря части крыла, не всегда означает стопроцентный конец. Но по разным фоткам не так всё однозначно, там и характер повреждений разный бывает. И главное, что таких фоток на общем фоне фотографий с другими повреждениями, известно ничтожно мало.
    Хотя есть там как истребители, так и бомберы.

Заметил ещё, как ловко срывает капоты с двигателей- китайские замки?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор

Нет, "это пуля попала в замок, вот он и отстегнулся".
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Одна пуля во все замки сразу?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    набегающий поток в в щель задувая отрывает? мб это сделано специально, лучше без капота лететь, чем с болтающимися, гремящими жезезками, да еще перед кокпитом?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Вообщем так, на Bf-109 E3 имелось 4 шплинтованых замка. Попадание пули в область замка в один из передних замков теоритическо мог сорвать обтекатель двигателя и это бы плачевно сказалось бы на фанаре кабины. Все зависит от скорости. Но скорее бы пуля отрекошетила от обшивки если атака была с 6ти, а если сверху - то ничего бы не случилось - замки по бортам и сверху их нет. Если снаряд попал бы - тогда скорее бы рекошета не было, а разворотило бы замок и все равно мало вероятен срыв всего капота. Мой субъективный вывод - маловероятен срыв обшивок капота. Только в очень редких случаях. Просто нужно как то показывать вирпилам - что у них под капотом реально смоделирован даймлер бенц или мерлин в случае спита.

Шплинтование замки - вообщето это не "хрен собачий" - надежная штука которая и сейчас на многих типах ВС имеется - надежная штука.

Пилот

Вчера при неудачной попытки сбросить шесть, на моём пути встретилась лочуга Британца)) оторвало пол крыла, самоё удивительное то что са-т удержался в воздухе и через какое-то время я сел.

ну прям Хлобыстов на Томагавке
    меня больше напрягает то, что крыло у месса ломается всегда только так, как у тебя...ну и то, что шасси у Бобовских самолей очень прочные

Если уж пошла "такая пьянка" - вы мне лучше объясните - баг или фича это - прицел "разбит" (прострелен), а окна отверстий не имеют (фонарь весь цел и закрыт). ))) Открытие в полете фонаря на 110м могла бы "разнести" нафиг "промежность" меж пилотом и стрелком. А многие говорят - чего это я его закрыть не могу в полете - радуйтесь, что кабина вообще жива после такого открытия фонаря )))
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 29.04.2011 в 17:25.

Курсант

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    ...меня больше напрягает то, что крыло у месса ломается всегда только так, как у тебя...ну и то, что шасси у Бобовских самолей очень прочные
    Нет, не всегда. У меня от крыла отламывался как-то меньший кусок, шасси оба вышли нормально, сел на колеса. Причем самолет не сильно заваливало на поломанное крыло.

Выжидающий

Если уж пошла "такая пьянка" - вы мне лучше объясните - баг или фича это - прицел "разбит" (прострелен), а окна отверстий не имеют (фонарь весь цел и закрыт). ))) Открытие в полете фонаря на 110м могла бы "разнести" нафиг "промежность" меж пилотом и стрелком. А многие говорят - чего это я его закрыть не могу в полете - радуйтесь, что кабина вообще жива после такого открытия фонаря )))
    Теоретически. Надо посмотреть пробоины в области кабины сзади. Вполне могла пуля, пробив обшивку залететь в кабину и разбить колиматор.
    P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200

Зашедший Аватар для ales-serg

Вообщем так, на Bf-109 E3 имелось 4 шплинтованых замка. Попадание пули в область замка в один из передних замков теоритическо мог сорвать обтекатель двигателя и это бы плачевно сказалось бы на фанаре кабины. Все зависит от скорости. Но скорее бы пуля отрекошетила от обшивки если атака была с 6ти, а если сверху - то ничего бы не случилось - замки по бортам и сверху их нет. Если снаряд попал бы - тогда скорее бы рекошета не было, а разворотило бы замок и все равно мало вероятен срыв всего капота. Мой субъективный вывод - маловероятен срыв обшивок капота. Только в очень редких случаях. Просто нужно как то показывать вирпилам - что у них под капотом реально смоделирован даймлер бенц или мерлин в случае спита.

Шплинтование замки - вообщето это не "хрен собачий" - надежная штука которая и сейчас на многих типах ВС имеется - надежная штука.
    На скорости 300-400 км/ч отрыв более чем вероятен, если хотя бы часть капота приподняло после срыва замка. А про рикошет от дюраля-посмеялся. Вы когда-нибудь видели стальную каску после такого "рикошета"? Я видел. Правда там калибр поменее был, каких-то там 5.45, но результат все равно впечатлил. На мотоциклах по юности никто в старых шлёмах с козырьками не гонял? На скорости всего в 90 км/ч поднять голову было чревато сбросом (а это не дюралевый капот, а тушка в 70 кг). Хотя меня конечно "супершплинтованые замки" не держали, это факт.
    Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.

Пилот

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    Нет, не всегда. У меня от крыла отламывался как-то меньший кусок, шасси оба вышли нормально, сел на колеса. Причем самолет не сильно заваливало на поломанное крыло.
    ну да, бывает, что только законцовка крыла отваливается - с этим вообще просто(в смысле посадки-аэродинамики)

Я вот спецом повторил подвиги ЛТ - поставил памятник Нельсону и обламывал об него крыло, потом садился...при посадке шасси не сломалось, правда на левой плоскости законцовка таки тоже отвалилась и дутик лопнул, но сами шасси - целые
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110429_173826.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	174.3 Кб 
ID:	133402  

Цитата Сообщение от ales-serg Посмотреть сообщение
    На скорости 300-400 км/ч отрыв более чем вероятен, если хотя бы часть капота приподняло после срыва замка. А про рикошет от дюраля-посмеялся. Вы когда-нибудь видели стальную каску после такого "рикошета"? Я видел. Правда там калибр поменее был, каких-то там 5.45, но результат все равно впечатлил. На мотоциклах по юности никто в старых шлёмах с козырьками не гонял? На скорости всего в 90 км/ч поднять голову было чревато сбросом (а это не дюралевый капот, а тушка в 70 кг). Хотя меня конечно "супершплинтованые замки" не держали, это факт.
    Каюсь - на мотике не ездил никогда - ибо сцыкатно. У меня ребенок и жилищный кредит, а жена ушла преревновав к Ил-2 ЗС года 3 назад. ))))))))))) Сорри за оффтоп )

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от hav Посмотреть сообщение
    Теоретически. Надо посмотреть пробоины в области кабины сзади. Вполне могла пуля, пробив обшивку залететь в кабину и разбить колиматор.
    ДМ кабины - полностью скриптовая, о чем тут еще говорить.

Инструктор Аватар для -LT-

Ребята какая нафиг пуля))), кто там просчитывал не будьте вы такими наивными)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ребята какая нафиг пуля))), кто там просчитывал не будьте вы такими наивными)
    Точно - нет выходного и входного отверстия. Оно не писает и не какает. )))

Выжидающий

Ну это теоретически. А в игре да, скрипт. Может даже и рендом. И остальные повреждения тоже скриптовые, просто их больше чем в старом ИЛе. Но если честно то это совсем не напрягает. Все красиво сделано больше пока и не надо. Исправилы бы баги.
    P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200

Красный мыш Аватар для RBflight

Ну это теоретически. А в игре да, скрипт. Может даже и рендом. И остальные повреждения тоже скриптовые, просто их больше чем в старом ИЛе. Но если честно то это совсем не напрягает. Все красиво сделано больше пока и не надо. Исправилы бы баги.
    Остальные - это какие? Внешние? Ежели так, то согласен частично.
    Недавно летал за немцев, так мне почуть бак пробили (надпись возникла), а ну ка думаю, гля ну ка я снаружи - и таки нашел отверстие в фюзеле - именно там где бак.
    Или дал очередь по спиту - смотрю, масло хлестануло, пауза, контрол эф 2, на консоли с пяток отверстий, а главное одна маленькая дырочка в обтекателе масляного радиатора. Это впечатлило.

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права