Крайний раз редактировалось hav; 03.05.2011 в 00:39.
P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200
всех разрабов к ответу!![]()
На стрельбищах от рикошетов целые салюты бывают. Один раз чуть до беды не дошло: 23мм от камня срекошетировал под 90 градусов и прошел там, где минуту назад грузовик с солдатиками-полигонщиками проехал. А уж как от леса( от дерева, веток), который за мишенями стоит, рикошетит! Примерно каждый 5-10 снаряд вверх рикошетил. Учитывая что и вниз и вбок может рикошетит (но через деревья это уже не видно), то стат по рикошетам внушительный.
Поэтому не надо удивлятся траекториям рикошетов, там такие расколбасы. Вплоть до 180 градусов при соответствующих условиях.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Доброе время суток!
Пожалуйста поправьте баг с открывающимися частями фонарей у мессеров! Ну честное слово, отстрел замка - срывает весь капот, а у 110го такой аэродинамический тормоз торчит в потоке и не отрывается! Да и у 109го необходимо организовать отрыв фонаря при достижении больших скоростей.
Спасибо огромное, что несмотря ни на что общаетесь здесь!!!
Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Вообще если уж точно подходить то на скорости фонарь бы фиг отрылся, так что судя по тому как у них просчитанно открытие фонаря, са-т без крыла, можно предположить что работа только началась, хотя как не старнно должна была подойти к финишной прямой, но у русских всё с ног на голову.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Информации по стодевятому, конечно мало не бывает, но по такому узлу её можно найти навалом, не выходя из дома, при наличии интернета конечно.
Кстати, по визиру на Ю-87 я тоже когда-то писал. В Чикагском музее науки и промышленности, на Штуке, он на своём месте. На Ибейных фотках то же![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Интеренсо, такие коллизии просчитываются в БзБ?
http://dirty.ru/comments/311960
ASUS P8P67=i5-2400-3,2Ггц=DDR3 8192Mb (1600MHz)=nVidia GTX 460 (1024Mb)=Win7x64=1280x1024
Я думаю, что разработчики ответили бы приблизительно так - "возможности этого "зашиты", со временем можно будет включить". И почему-то я им пока еще верю.
Вопрос том - кто, когда и в какой срок все это будет делать. Пока же летаем с открытым фонарем на мессе, включая большие высоты, и прочими несуразностями и ждем когда поправят то, что уже сделали. Если игру вытащат, на что я надеюсь, ставлю на то, что будет, как минимум, 26 патчей (4, если не ошибаюсь, уже были).
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Так а я за шо? От камня понятное дело срикошетит, доже под 90 градусов, а вот от дерева, если только по касательной к стволу и то отклонение траектории будет небольшим. Я имею ввиду если дистанция небольшая. Хотя для "Шилки" 800 м тоже не расстояние. Сам с неё не стрелял (Шилку даже живьем не видел), но вот стрельбу ЗУ-23-2 наблюдал. От камней рикошетит, а деревьев там не было.
Я это к чему. Чтобы пуля существенно сменила свою траекторию, на неё должна подействовать некая сила, причем очень приличная. Против Ньютона не попрешь. Чем выше скорость, тем большую силу надо приложить. То есть препятствие должно обладать необходимыми прочностными характеристиками. Хакими характеристиками обладает плекс Спита или Месса я хз, но мне кажется недостаточными.
Можно предположить что пуля вошла под большим углом к нормали (к примеру при атаке с 5-и), но тогда траектория отклонится наружу. Короче говоря я тож не понимаю как прицел разбит, а летчик целый.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
было б интересно - давно б проверять бросился
но что-то воплей о том, что все кругом бета-тестеры(хоть и платные) много, а до проверки подобных ситуаций ещё руки не дошли![]()
На Алексе на карте ГОРЫ сбиваются ТБ-хи сбрасыванием на них бомб.Интеренсо, такие коллизии просчитываются в БзБ?
http://dirty.ru/comments/311960
Недостаток информации я привел только как одну из причин, почему сделано так, а не эдак. Видимо были другие, но мне они не известны.
П.С. Закон подлости есть и он работает )) - нужные кадры "с наскока" пока не нашел. Придется отсматривать всё по порядку. Жаль нет привычки фиксировать что, где и на какой минуте попалось...((( Так что по этому нюансу тайм-аут, сорри!
Крайний раз редактировалось FarCop; 03.05.2011 в 17:28.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Ом - единица для измерения сопротивления.