???
Математика на уровне МГУ

Страница 220 из 292 ПерваяПервая ... 120170210216217218219220221222223224230270 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,476 по 5,500 из 7276

Тема: Мир Танков

Инструктор

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Быстрее поворачивается СУ-76, думаю быстрее всех в игре. Может двигло или ходовую не топ использовали?
    У меня СУ-76 учебная для экипажа СУ-152 была, ессно всё в топ . Фиг знает чего там в параметрах написано, но когда в ней разочаровался и взял вместо неё 85Б, она поворачивалась заметно быстрее - 100 процентов. Может сейчас и поменяли, 76 я месяца 3-4 назад крайний раз выкатывал.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Значит у него пошло. У меня сильно зависит от понравилось/не понравилось.
    Именно это я и имел ввиду. Немецкие ПТ просто немного другие, а лучше / хуже зависит от тактики применения. Просто например, одна тактика тщательный выбор направления атаки, использование укрытий, кустиков и т.д. И второй: быстрые дерзкие прорывы, атака отход, атака отход. А люди все разные - один думает быстро, мгновенно реалирует на изменение ситуации, второй более тщательно планирует свои действия, анализирует детали и потому редко ошибается. Ну и многое другое, как то моторика рук, рассеянность итд. Вот отсюда и получается для одних некий танк УГ, а другой на нем фармит и экипажи обучает.

Редко попадаются универсалы. Мне вот ближе низкие скорости.
    Ник в WOT papa_zyzy

Старший инструктор Аватар для Kober

Значит у него пошло. У меня сильно зависит от понравилось/не понравилось.
    Там и на АТ-1 есть с почти 400 боями, что теперь.
    Ну дык. До последнего патча АТ-1 в песочнице нагибал ого-го, что аж закрыли вход в песочницу, хады
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Меценат Аватар для Den-K

Тут подумалось. Если народ ставит свои шкурки на технику, а нафига тогда их за голд покупать как обещают? Другие их не увидят же
    Тоже самое с экранами и прочими цацками.
    И уж точно никакого спрямлённого носа для ИС-2
    Я в печали.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Den-K
    Скорее всего, купленные шкурки будут обязательны к просмотру. И их нельзя будет заменить на другие никаким путём. =)
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

=RP=Resident

Ну почему же... Шкурки, что будут за голд, будут видеть все. Потому их и будут продавать. Обещали бесплатный набор из трёх камуфляжей для каждого танка, остальные - за бабло. Сами игроки себе шкурки нарисовать и повесить, чтоб все видели как в ИЛе не смогут, только выбрать из того, что предложат разработчики. И то хорошо. Не будет гламурных розовых Т-54 со стразами и Пантер с розочками. А то иногда было как глянешь на крафт противника... Сам грешил и на догфайтах летал на Г2 в раскраске болидов Ф1 команды МакКларен со всеми лейблами спонсоров по плоскостям и фюзеляжу и значком мерседеса на капоте.

Меценат Аватар для Den-K

Не верится что то. Если отменяют качание танка, но оно как говорят всё равно есть на сервере, то неуверен, что купленную шкурку будут видет все. Иначе качание осталось бы.
    А на счёт розовых танков это вы зря. ИМХО вся немецкая линейка достойна розового камуфляжа в стиле Хелло Китти

=RP=Resident

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А на счёт розовых танков это вы зря. ИМХО вся немецкая линейка достойна розового камуфляжа в стиле Хелло Китти
    Прочитав это моя супруга скрючилась на диване в приступе неконтролируемого смеха.

Меценат Аватар для Den-K

Няшки
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1300532920_ms1_hello_kitty.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	110.2 Кб 
ID:	133400   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	77837732.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	100.9 Кб 
ID:	133401  

Зашедший Аватар для sneeke

На данный момент шкурки планируют хранить на сервере и одевать их поверх любой текстуры с пользовательского компа, если не ошибаюсь.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

=RP=Resident

и это логично.

Хе-хе-хе Читал сейчас оф. форум В системе платежей прошел глюк, и несколько часов подряд сервер щедро раздавал +10% голды и уникальный американский тяж всем заплатившим вне зависимости от суммы платежа))) Особо предприимчивые сразу же продали танк за 2млн кредитов и просадили всё серебро и золото. Разработчики спохватились и решили всё вернуть. Теперь куча народа сидит с заблокированным аккаунтом, так как отдавать уже нечего))))) Не хорошо, конечно, смеяться над горем других, но и чужое брать тоже плохо))
    Крайний раз редактировалось Res; 29.04.2011 в 18:07.

Ищущий

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Редко попадаются универсалы. Мне вот ближе низкие скорости.
    Тогда обязательно нужно Су-85 в топовой комплектации попробовать.

или СУ-152 в стоковой

Инструктор

Ога, а стоковый хетцер так вообще чемпион в плане низких скоростей Впрочем емнип стоковая СУ-76 его едва ли обгонит, это в топе она шустрая .

Ищущий

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    или СУ-152 в стоковой
    Су 152 это такой кактус, который я не осилил. Продал и пока не собираюсь повторять опыт )))

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Су 152 это такой кактус, который я не осилил. Продал и пока не собираюсь повторять опыт )))
    ПЕРВАЯ советская ПТ, которая понравилась в стоке и на которой было очень приятно кататься. До ИСУ-152 с БЛ-10 все время ездил с фугасницей. Не ПТ, а конфетка

З.Ы. Уродские СУ-76 и СУ-85Б проскочил и тут же продал и забыл о них. Не мое.
    errare humanum est

Ищущий

Не знаю. Малоподвижное нечто с косой пухой (да еще и 4 выстрела в минуту всего) после Су-100 с 100 мм никак не доставило.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Не знаю. Малоподвижное нечто с косой пухой (да еще и 4 выстрела в минуту всего) после Су-100 с 100 мм никак не доставило.
    Значит не только СУ-152, а и ИСУ-152, и 704 вообще НЕ для вас, поскольку набирают максималку/разворачиваются они еще хуже/одинаково в сравнении с СУ-152. Кроме того вы думаете из БЛ-10 можно будет стрелять как из пулемета? Те же 3,9-4 выстрела в минуту как и на фугаснице. Только вот в отличие от БЛ-10, МЛ-20 и ее разновидности совсем не такие капризные и % попаданий на ней у меня был даже немного выше, чем на БЛ-10.
    Как только убрали телепорты спокойно попадал из "косой" гаубицы в движущихся светляков до 350 метров. Мой рекорд - ваншот 100% КВ-2 как раз из МЛ20С на расстоянии 542м.
    Просто надо осознать тот факт, что высокоуровневые Пт - дамагеры и разовый урон для них очень важен. Кроме того чем реже стреляешь, тем меньше светишься. Хотите часто пострелять, нанося при этом мало урона и весело порашить - добро пожаловать в СТ.
    errare humanum est

мастер ломастер Аватар для Biotech

Из МЛ-20 хорошо всяких КВ, черчиллей, да низкоуровневых ст ваншотить. Но в тех боях, куда обычно закидывает СУ-152 (и, тем более, ИСУ) дамаг, наносимый бронебойным из Д-25С выше, чем от фугаса из МЛ-20, не пробившего броню. Тем более учитвая ее скорострельность и точность в сравнении с МЛ. Другой вопрос, что брони у СУ-152 все равно не хватает на второй выстрел с любой пушкой

Ищущий

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Просто надо осознать тот факт, что высокоуровневые Пт - дамагеры и разовый урон для них очень важен.
    Да все советские пт альфастрайкеры по сравнению с немецкими одноклассниками, мне это нравилось всегда Вот только Су-152 с дрыном своим, после выстрела светится "как публичный дом во время получки" (с) Г.Гаррисон. У меня соработник ее качает потихоньку, радостно сменил фугаску на А-19 и с нетерпением ждет Д25, потому как с ними есть шанс остаться незамеченными.

ИСУ с БЛ мне не противопоказан, мож когда и возьму снова Су-152 но за свободный открою ее в топ.
    Крайний раз редактировалось Ash; 30.04.2011 в 06:36.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Д25С на СУ-152 с дульным тормозом (в отличие от точно такой же по характеристикам на СУ-100, но без дт). По этому светится она не хуже чем МЛ-20, имхо. В любом случае той невидимости, что присуща СУ-100, дальше уже не будет. Видят все, отовсюду и всегда. А если еще нет, то после выстрела - 100%.

Инструктор

Ну видно и видно. Если сушка в первой трети списка, это обычно не её проблемы, она вполне способна разобрать тяжа на уровень выше, если немного повезет, а одноуровневых щелкает как семечки. С топовой 122 конечно, со 152 после нерфа фугасов это вкусный фраг, который может 1-2 раза больно пнуть, не более.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А нафиг вместо ИСУ? Эт же вещь! ЧТо ИСУ-152, что СУ-152 пользовал только с базовыми гаубицами. Как плюнешь и мало не покажется. Да, не выйдет белке в глаз, но и пользовать более умело нада.
    Так просто у меня Объект 704 есть, по сути та же ИСУ, только лучше, вот и думаю, зачем мне две...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так просто у меня Объект 704 есть, по сути та же ИСУ, только лучше, вот и думаю, зачем мне две...
    Место в гараже пожалел?
    Зверобой это Зверобой, а объект некрасивый, если только для клановых тёрок, несуразность.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Зверобой он с БЛ-10 тоже некрасивый! А с "фугасницей" бесполезный. Взял сегодня танк по акции... Ниче так, 2 раза в бою был, оба раза - "топ". Ну ниче так, но пушка перезаряжается доооолго! КВ-5 всё-таки должен быть поинтереснее.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 220 из 292 ПерваяПервая ... 120170210216217218219220221222223224230270 ... КрайняяКрайняя

Ваши права