Поделитесь ссылочкой на документик про 4000 ТЯО?
А в ответ всего одна голова от Великого похода 3 и всё. Наступило равновесие. Ситуация с ТЯО будет такая же как ВМВ. Оно есть, только применять его никто не решится.
Я не знаю о ком вы мне пишете, и если честно знать не хочу. РВСН России годится только для одного, гарантировать неприменение против России атомного оружия. С этой задачей успешно справляется, для других целей кроме как армагедец не годится и применено не будет.
--- Добавлено ---
Вы не понимаете следующего. Не за Россию, а против Китая. Я уже писал какая задача стоит перед США, если они её не решат то неизбежно сольют экономическую гонку. Следовательно конфронтация с Китаем неизбежна и решит две проблемы. Первая это остановит рост наиболее сильного конкурента и даже отбросит его назад, вторая это ликвидация долга США перед Китаем и Россией. Перед Китаем за счёт обвинения его во всех мыслимых грехах и введения санкций на китайские активы и ценные бумаги в случае войны. И перед Россией за счет военной помощи.
Кстати если события будут развиваться так как я думаю, то отторжение ДВ и части сибири у России под протекторат США/ООН было бы хорошим довеском.