???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Пустая кабина!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пустая кабина!

Мне например нравилось присутствие "конечностей" в LockON,некоторый эффект присутствия.
    Я иногда удивляюсь,когда говорят,что это очень сложно.Мы в 21 веке,и сделать отличный сим.
    не проблема.Кстати про тот же LockON,он вышел чёрт знает когда,а как был смоделирован
    приятно полетать,а сейчас с таким багажом опыта,у нас что то не возможно?На,данный момент
    мы имеем не симулятор,а пародию причём "дешёвую",пытаемся разгрести косяки разработчиков
    постоянно в ожидании патчей.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Resident74 Посмотреть сообщение
    Мне например нравилось присутствие "конечностей" в LockON,некоторый эффект присутствия.
    Я иногда удивляюсь,когда говорят,что это очень сложно.Мы в 21 веке,и сделать отличный сим.
    не проблема.Кстати про тот же LockON,он вышел чёрт знает когда,а как был смоделирован
    приятно полетать,а сейчас с таким багажом опыта,у нас что то не возможно?На,данный момент
    мы имеем не симулятор,а пародию причём "дешёвую",пытаемся разгрести косяки разработчиков
    постоянно в ожидании патчей.
    Медокс неоднократно говорил и писал, почему отказались от визуализации "конечностей". Поиск вам в помощь и удачи в деле разгребания косяков разработчиков в дешевой пародии на симулятор.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Медокс неоднократно говорил и писал, почему отказались от визуализации "конечностей". Поиск вам в помощь и удачи в деле разгребания косяков разработчиков в дешевой пародии на симулятор.
    Возможно, я немного резко выразился по поводу "пародии на симулятор",но
    на самом деле,что мы имеем на сегодня в игре:проблемы с графикой,звук в
    игре не реалистичный(работа двигателей),управление самолётом хромает
    (кликабельность кабины работает на половину),полный редактор вообще
    напоминает танец с бубном(никаких инструкций) и т.д.

Приятной игры всем!
    Не очень- то хочется видить оторванные крупным калибром конечности и капающую на штурвал кровь(механик потом не ототрет!). Пусть будет невидимка.

Заявка на ПМЖ Аватар для Seria2
    Записей в дневнике
    1

А я предлогаю вообще ручку управления самолётом (РУС) убрать , есть же джойстик. Тем более что РУС закрывает приборы.
    Ответы не в тему - привелегия "обиженых" .

Ваши права