Я лишь предупредил неугомонного Stas'a что его письмо с большой вероятность может попасть в СПАМ. Знаю просто что туда часть писем попадает.
Есть ветка в которой идёт сбор конкретных вопросов/пожеланий в которой я стараюсь просить/требовать у пользователей не пространных фраз (пример: "Всё не правильно, мне друг во дворе вчера рассказал, что его батя читал в книге интервью с ветераном, так этот ветеран там говорит, что мол летали то они вот так. А в Иле то сейчас совсем не так. А книжка как называется я не помню Я врался А.Травкина чтоли"), а нормальных фактов. И чем больше информации вирпилы соберут, систематизируют и запишут ролики (формат ntrk) и отснимут скриншоты (не редактируя их. Целиком весь экран) тем выше вероятность того, что это когда-нибудь исправят. Но ведь все умнее. Все лучше знают как надо посылать в ДТ запросы. Иногда почитав таких ораторов (Вы не исключение) я думаю, а на кой хрен я этим занимаюсь? Я думаю на кой хрен этим занимаются парни из ДТ? Им ведь за то что их на Сухом кучка умников считает "убийцами онлайна" даже не платит никто... Люди, а можно уважительнее относится к разработчикам? Знаете такую истинну: Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе? Через пару патчей с Вашим гневом ДТ дойдут до ОМовских УНВП и БСЭЖ и будет Вам счастье? Удачи!