???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 431

Тема: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Re: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Грохот, зря ты про Драбкина так неуважительно. У него ветераны вспоминают. От себя он ничего не добавляет. И иногда вспоминают очень интересные вещи.
    В бескорыстность ДТ я особо не верю. И как можно относится к разработчикам, если они добавляют в обкатанную игру новые баги и путаницу?

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от Stas.S.N. Посмотреть сообщение
    И как можно относится к разработчикам, если они добавляют в обкатанную игру новые баги и путаницу?
    А Вам не приходит в голову, что внесённая "путаница" - это избавление от закоренелых багов "обкатанной" игры? Могу посоветовать попробовать посмотреть на ситуацию с этой стороны.

А то вот тут известные с начала 2000-х, маститые сквады жалуются, что-де у них нехорошие дяди из ДТ отняли способность "под танк бомбочку подсовывать". Это как понимать? Стремление к избавлению от багов или что-то ещё?

Цитата Сообщение от Stas.S.N. Посмотреть сообщение
    Грохот, зря ты про Драбкина так неуважительно.
    А вот тут полностью согласен.

zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Цитата Сообщение от 2GIAP_Gandvik Посмотреть сообщение
    ....
    А то вот тут известные с начала 2000-х, маститые сквады жалуются, что-де у них нехорошие дяди из ДТ отняли способность "под танк бомбочку подсовывать". Это как понимать? Стремление к избавлению от багов или что-то ещё?
    Подсовывали бомбочку в люк танка!? Мне тоже нравилось видеть надпись eTank was killed.... Ну и что? Такая была игра. Игра. Со всеми плюсами и минусами. Такой ее сделал автор и его команда. ИМХО нет смысла насиловать старый добрый ил2 в сторону дальнейшей реалистичности. БзБ уж до того реалистичен, что в него играть не хотят...Вот сейчас в нем нет заветной и любимой надписи СПУ. И это грустно. Ну я понимаю когда добавляют вкусности: новые крафты, дымные трассеры и разрывы зен и прочие текстуры. Но невзрывающиеся бомбы и отваливающиеся крылья меня лично раздражают. Хотя безусловно есть те, кому это нравится....
    Про бомбы эти проклятые. Вот, на онлайн войнах приведу пример. Бомбер висел 30-45 минут в воздухе ожидая пока ему найдут-расскажут про цель, расчистят воздух. И наградой ему за висение вываливался список убитых артов, танков и вагончиков. В этом был его кайф. Линейщиков было немного, но они были. Но вот ввели ветер, бомбы эти невзрывающиеся. Линейщиков резко поубавилось. Висеть в воздухе 40 минут ради одной пушки никто не хочет. Нет понятно, что в реале столько не выносили (кроме Руделя конечно , он то летал 7 раз в день и убивал по 5-10 танков за вылет) . А бомбили очень часто просто по площадям и по пехоте. Были цели города, заводы, склады и прочее. Но в иле то пехоты нет а склады только на АДВ. Да просто посмотрите по серверам. На фуллреальных по 5-6 пилотов за сторону это праздник. А на мяске народ есть всегда. Я наблюдал тенденцию развития того же Варсиба. С усложнением настроек сервера и закручиванием гаек по прокачке пилота количество желающих полетать уменьшалось неуклонно. Люди после работы хотят отдохнуть , а не опять работать. Новичков нет. Летают сторожилы. Хотя это може быть и фактор падения популярности игры как таковой.
    ДТ пишут в мануале - " ...больше летать на А20, как на истребителе не сможете...". Час патчик сбацают, вообще на А20 не сможете летать. Потому что вам надо закончить летное училище.
    Крайний раз редактировалось Stas.S.N.; 30.04.2011 в 17:44.

Ваши права