???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Карта боевых действий (для синих пилотов)))

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Карта боевых действий (для синих пилотов)))

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Для тех, кто летал у земли, конечно, это не карта. Но для интерьера -- неплохо. Я себе сделал.
    А в сантиметрах какой размер получается?

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    А в сантиметрах какой размер получается?
    Рома, карта получается огромная -- под 800 мБ. Я потерял один кусочек, который надо с ила из полного редактора утянуть, а для этого надо уйти из мака в винду. Пока не доведу до звона то, что есть (почти 80 фрагментов-слоев!) и не вставлю эту полоску, хотя ее можно дорисовать, но в лом, не скажу точный размер. В этом виде, она на вскидку выходит почти 40 Х 40 см, если переводить в полиграфический формат из экранки. В общем, еще буду подгонять. Посмотри в полном редакторе на карту, по-моему горизонтали (линии ландшафта) надо поярче сделать. Я прикинул на вскидку тоже их, блин, божественно выходит. Потом надо разобраться еще с масштабом. Но в любом случае, карта у меня будет.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Рома, карта получается огромная -- под 800 мБ... В этом виде, она на вскидку выходит почти 40 Х 40 см, если переводить в полиграфический формат из экранки.
    40 Х 40 см? Разве это огромная? Или ты по "весу" имел в виду.
    Но в любом случае, карта у меня будет.
    Тогда и у меня Ты лучше разбираешься в этом вопросе полиграфических возможностей. Может сделать 80х80 и если такую распечатать не смогут поделить на четыре части, а потом клеить. Или там мелких деталей всё равно нет для такого размера?

40 Х 40 см? Разве это огромная? Или ты по "весу" имел в виду. Тогда и у меня Ты лучше разбираешься в этом вопросе полиграфических возможностей. Может сделать 80х80 и если такую распечатать не смогут поделить на четыре части, а потом клеить. Или там мелких деталей всё равно нет для такого размера?
    Рома, не беги впереди паровоза, работа еще в разгаре. Сейчас утащил недостающий кусок. Вообще, в крайнем патче разработчики ухудшили читабельность карты, ввели серые надписи, которые по контрасту с фоном никуда не годятся. Я об этом еще напишу в ветке, посвященной бета-патчу. Пришлось откатиться назад, снять скрин, сейчас буду доделывать.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

А можно антураж с немецкой карты добавить? Символика там надпись заглавная и т.д. НУ закосить под трофейную. Хотя наверно не получится - карта то на английском...

Всё - терпеливо жду. Спешить некуда.

А можно антураж с немецкой карты добавить? Символика там надпись заглавная и т.д. НУ закосить под трофейную. Хотя наверно не получится - карта то на английском...

Всё - терпеливо жду. Спешить некуда.
    Там все надписи на русском. На фига тебе немецкий антураж? Будет новодел какой то, сразу видно будет лажу. Вот если бы в МГ положили карту, аналогичную в РоФ, была бы красота. Но уже в этом патче ее УХУДШИЛИ. Ввели серые надписи с белой (!!!) тенью. На фига?!! Только ухудшили соотношение по контрасту. Буду еще писать об этом, а пока последнюю заплатку туда вставляю. В принципе, через час ты уже можешь посмотреть. Я еще хочу нанести линии сетки заново, то что есть плохо читается, ну и подшаманить по цвету, контрасту. Как положено, говорится.

PS Получилось вот так. Размер карты 70 х 60 см, сетка с шагом 10 км в масштабе 1:5 км. Черная через 10 км, белая через 100. Изображение лепилось из печатной версии, но в оригинале все зашибись. Мне нравится. Вот бы в игре цвета подтянули хотя бы до таких параметров, как у меня. Можно сделать и в одну краску, если цвет напрягает, но меня и так устраивает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	card.jpg 
Просмотров:	343 
Размер:	380.7 Кб 
ID:	133475  
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 30.04.2011 в 15:51.

Ваши права