вы товарищ зарегистрировались на планете Земля примерно на 5500 дней позже чем я...это даёт мне право сомневаться в авторитетности любого вашего мнения?

вы школьный ранец собирали в первый класс, когда я проходил военную службу в Приморье, потому мысли типа этой(пусть он и не ваша собственно)
Насчет Китая: мне кажется, что объеденение всех азиатски военных округов в 2 округа - Центральный и Дальневосточный с одним командованием, а также учения Восток, поставки Су-35С именно на ДВ, перевод Нахимова и Устинова из СФ на ТОФ - это не совпадение, а попытка негласно начать подготовку к отражению агрессии
ничего кроме приступа гомерического хохота у меня лично вызвать не могут...ибо тогда там действительно ещё были достаточно мощные советские сухопутные силы всех родов и достаточно мощный флот...
то что делается сейчас - это просто латание дыр постперестроечных...хотя собствено само начало упадка виден был даже до Горбатого

За сим умываю руки и выхожу из обсуждения...ибо обсуждать тут нечего и не с кем собственно...