У меня джой с четырьмя кнопками на рукояти, включая курок, и ничего... правда у меня еще РУДУ тебя вторая рука все равно на основании на кнопках и газе лежать будет. Во всяком случае я бы на количество кнопок не ориентировался. Помимо функций есть еще эргономика с долговечностью - но приоритеты между ними каждый для себя сам решает. Трастмастеры по моему мнению просто поудобнее будут. Логитек не знаю даже. С одной стороны форсовый Логитек хаят, с другой, с какими настройками от ОМа&Ко многие играют, никакой джойстик долго не проживет. Если форсовый логитек возьмешь, обратку правильно настрой обязательно, иначе действительно развалится в момент.

У тебя вторая рука все равно на основании на кнопках и газе лежать будет. Во всяком случае я бы на количество кнопок не ориентировался. Помимо функций есть еще эргономика с долговечностью - но приоритеты между ними каждый для себя сам решает. Трастмастеры по моему мнению просто поудобнее будут. Логитек не знаю даже. С одной стороны форсовый Логитек хаят, с другой, с какими настройками от ОМа&Ко многие играют, никакой джойстик долго не проживет. Если форсовый логитек возьмешь, обратку правильно настрой обязательно, иначе действительно развалится в момент.