Хотя ИМХО это где-то пара Киборгу Х.
Согласен,но частично. У Киборгу Х ручка живая как сосиска хотя и с кучей регулировок,у авиатора регулировок нет,но зато ручка монолит.
Хотя ИМХО это где-то пара Киборгу Х.
Согласен,но частично. У Киборгу Х ручка живая как сосиска хотя и с кучей регулировок,у авиатора регулировок нет,но зато ручка монолит.
Это что за чудо-юдо? Типа слабее нажал - пулеметы, в ручку вдавил - пушки добавились?
Наверное, было бы удобно, хотя фиг его знает.
10-й Киборг сразу в пролете - дороговат он как-то. Здесь на форуме, кажется, уже народ жаловался, что он почти на штуку после переименования подорожал.
А с Авиаторами в наших краях тоже не ахти. Похоже и они под каток МэдКэтцов попали.
Вот у меня тут вопрос по этому поводу давно есть: когда самолет триммируешь, ручка в сторону сдвигается? И вообще, можно ли по ощущению на ручке триммировать?
Пощупал 10-го Киборга, вроде бы ручка не гуляет. Продавец говорит, если не закрутить нормально, то будет РУС изменяемой геометрии, а так все нормально. Но по кнопкам на голове мне В1 удобнее показался.
Ага, именно так. Там чувствуешь тактильно две кнопки при нажатии.
Нет, этого нет. В играх триммирование отдельной осью делается, а не сдвигом центра джоя, поэтому получается, что такого вроде и быть не должно.Вот у меня тут вопрос по этому поводу давно есть: когда самолет триммируешь, ручка в сторону сдвигается? И вообще, можно ли по ощущению на ручке триммировать?
Да ну этих СайтековПощупал 10-го Киборга, вроде бы ручка не гуляет. Продавец говорит, если не закрутить нормально, то будет РУС изменяемой геометрии, а так все нормально.Вся эта изменяемая геометрия - это как увеличивающийся показатель динамического контраста у мониторов или изменение формы передних фар автомобилей Пежо - скоростной бег на месте. Реально единственный нужный регулируемый элемент по моему мнению - площадка под руку. Все остальное - маркетинг, как и сайтековская система центровки (тарелка+пружина).
Не знаю даже почему, но в последнее время мне больше нравится Трастмастер.
Оффтопик:
PS: "If this is a consular ship, where is the ambassador?"... хотя кадр немного другой![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Закручивал до срыва - гуляет ручка. но это полбеды, натсроив под себя можно зафиксировать ххолодной сваркой, но ведь он езе гуляет вокруг крепежной оси. Это беда в раввной степени присуща всем джоцстикам с твистом, но у многих этафигна оказывается в центре ладони и ее можно годами не замечать, а тут она восновании ручки.. Потому что ручка откручивается. Кроме того, ходтвиста мал, и при этом еще и физический ход больше логического, как-бы мертвая зона! По центру осей тоже МЗ, неубираемая. Вобщем, почитай спецтему и отбрось каку! И еще у меня уже твистовая ось шумит как не знаю что, при том что я ей не пользовался(невозможно летать с ней), использую педали от руля, причем они физически на разных осях, даже этот эраз лучше твиста от десятого киборга. Берил либо авиатор либо ЕВо простой, если найдешь..
Немного не то имел в виду - не управление триммерами РУС'ом, а реакцию ручки на триммеры. Т.е. когда руль отклоняется от центра из-за триммера, РУС на месте стоит или тоже в сторону уходит?
Оффтопик:
Посла нет, возьмите бубен
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Крайний раз редактировалось Glenn Witcher; 05.05.2011 в 15:46.