Сегодня в простом редакторе на фоке А-4 убил Ла-5,Затем(решив проверить то,о чем здесь спорят)перешел в пикирование.На 700-х верстах начал плавный вывод,перешел в горизонтальный полет.Когда скорость упала до 620-ти верст начал делать плавный набор высоты.Но едва потянув ручку на себя(плавно) сразу лишился правой плоскости.Был в полном офиге.Крафт,главным козырем которого было пикирование и доворачиваемость на больших скоростях развалился на 620-ти.Предвидя град тухлых яиц и помидоров в свою сторону скажу,что я просто констатирую факт,непосредственным участником которого был сам.Так,что фока лишена своего главного козыря-высокой скорости пикирования.Сам летаю на разных крафтах-и на синих и на красных,поэтому заподозрить меня в лояльности к какой бы ни было стороне ошибочно.Повторяю,я просто констатирую факт.Кстати,всегда считал и считаю,что реализация пушек ШВАК,в игре,оставляет желать лучшего.К Ил-2 это не относится,как раз у него все в порядке.
--- Добавлено ---
Только,что проделал подобное на G-2.Разогнался,в отвесном пикировании,до 750-ти,плавно перевел в горизонт и на 700-х плавно перешел в набор высоты.Все в норме.Значит косяк касается только Фоки?.