Цитата Сообщение от Glenn Witcher Посмотреть сообщение
Тэкс, у В1 на основании кнопок нету, так что рука будет бегать между клавой и газом. Минус джою.
Трасты пока не щупал - не попадались. Надо будет поискать.
Шупай Новые (относительно) Flight Stick X, они относительно многокнопочные, вродь курок даже двухходовой - хотя я для себя такой не понимаю. Сайтек В1 - урезок Киборга Х. Вопрос только цены последнего - на него цены сильно плавают.

Что-то я сомневаюсь насчет ФФ. Нужно ли оно вообще? Как бы нагрузка на механику больше, износ, все такое.
На самом деле там все хитро и неоднозначно. Например, Микрософты ФФ2 считаются одними из самых долговечных джойстиков, несмотря на обратку. К Логитекам это не относится. Но долговечность зависит сильно от настроек обратки. Нужна она или нет, это только тебе решать. Большой необходимости в ней нет, но при нормальной настройке дает небольшой канал информации, практически не портя все остальное. Короче, на любителя.

Цитата Сообщение от -=RFF=-Perepel Посмотреть сообщение
...продавался Saitek Aviator 1700р.,этот джойстик как раз отвечает всем вашим запросам и по функциональности и по надежности.
Кстати, тоже вариант. Я уже про Авиаторы забыл - у нас они что-то исчезли. Хотя ИМХО это где-то пара Киборгу Х.