Кто-нибудь может выложить свой вариант ини-файла для нью-вью на джойстике Microsoft Sidwinder FF2 ? Мне бы понять принцип, уже голову сломал.
Я уже второй день мучаюсь и не могу настроить ни виды, ни хатку - вроде все делаю как Hruks рекомендует и другие, ничего не получается - не работает. В иле всю жизнь обходился стандартными видами, здесь меня стандартные настройки категорически не устраивают, хоть и не люблю ставить доп. программы, а приходится - убедился, что программка классная, осталось настроить.

--- Добавлено ---

Спасибо RBflight - благодаря твоему инишнику понял как настроить виды в хатке. Осталось настроить 30-70-90, прильнуть к прицелу и несколько нужных взглядов, пока не получается ...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
Это такие регионы для неподвижной камеры или включения генераторов.
UView Имеет координаты. Это центр некой активной области прямоугольной формы, размер которой задаётся параметром Ширина.
При попадании камеры в эту область камера позиционируется в центр региона, то есть как бы приклеивается. По действию примерно как Мёрвая зона, но только такую МЗ можно расположить где угодно и раздельно по всем осям.
Кроме того, можно настроить автогенератор, чтобы он реагоривал на эту область и включал генератор.
Например опустили камеру на приборы - тут же FOV переключился и приборы крупно видно (да ещё и камера замерла как опция). Подняли камеру обратно - снова FOV широкий и камера свободно движется.
Так как областей таких можно настроить много, то камсера может прилипать хоть к каждому прибору в кабине
Hruks, а не мог бы ты выслать инишник с примером одного-двух подобных взглядов, можно пустой, но только с этим взглядом, я пока не понял как это настроить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
Кстати, для получения координат лучше всего настроить хатку для движения во всех 6 осях, загать камеру в нужный угол и нажать магическую комбинацию Ctrl+Shift+1..0. Где 1..0 это 10 кнопок для первых 10 UView. Координаты применяться и сохраняться в INI файл.
У меня этот способ не работает - не сохраняются координаты.