Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Как инвертировать хат? т.е. чтобы pov up = pov down, а pov down = pov up.
Нужно вертикальную скорость сделать отрицательной
Config.exe / Дополнительные настройки / Скорость / Коэф. скорости по Y.
Либо убрать настройку хатки на вкладке "Джойстик" и назначить каждое положение в разделе:
Config.exe / Кнопки / Комбинации / Управление камерой кнопками (Обзор кнопками) / Повтороты Камеры (2DOF) /

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
что-то я забыл в програм файлзах грез распологать, а то я именно там и держу? И что теперь с этим делать просто перенести или спецманипуляции?
Win 7 по умолчанию не даёт программам писать в програм файлзы. А NewView пишет в ту папку, где размещается. Следовательно лучше программу размещать в какой-то другой папке (не системной). Подойдёт любой каталог, хоть "Мои документы". После переноса папки нужно просто запустить Config.exe. Если запущен регистратор, то выгрузить его перед переносом и запустить из нового места.

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
Как только у вас получится, могу я рассчитывать на вашу помощь, и на то что вы где-то разместите (да хоть в личку скините) те действия, которые надо выполнить, для получения столь прекрасной кнопки-подобия циклической прокрутки углов, до сели привычных. Я просто весь ньювью не шерстил, а лишь частично, попробую конечно сам найти, но у вас получится по четче - уверен
Зарегистрируйтесь на форуме NewView. При выпуске новой версии я всем пользователям присылаю уведомление. На сайте можно будет скачать версию и почитать о нововведениях/исправлениях.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
У меня в версии 37-х нет такого
Config.exe / Дополнительные настройки / Прочее / Прямое чтение клавиатуры (LockOnMode)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
Вроде, немецкий прицел настроил.
Uview 6DOF SetUp: Translation (Camera Position) -Ось X сдвиг "-690" Одно Касание- Мгновенно-Freeze
Значение "-690" аж линейкой замерял.))))
Вот за это спасибо. По Y стало быть двигать не нужно?
Может к прицелу немного придвинуть ещё камеру?
И ещё просьба подобрать аналогичные координаты для Штуки и других популярных самолётов. И было бы полезно выявить координаты для оглядывания назад через бронеспинку и Компас/альтиметр/указатель скорости крупным планом.
Я бы тогда все эти координаты ввёл в профиль по умолчанию и каждый сразу мог бы их использовать.
Кстати, для получения координат лучше всего настроить хатку для движения во всех 6 осях, загать камеру в нужный угол и нажать магическую комбинацию Ctrl+Shift+1..0. Где 1..0 это 10 кнопок для первых 10 UView. Координаты применяться и сохраняться в INI файл.

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
Так как в Иле с 6DOF дела не имел, на что влияют параметры Статичный Регион Ширина, пока не понял.
Это такие регионы для неподвижной камеры или включения генераторов.
UView Имеет координаты. Это центр некой активной области прямоугольной формы, размер которой задаётся параметром Ширина.
При попадании камеры в эту область камера позиционируется в центр региона, то есть как бы приклеивается. По действию примерно как Мёрвая зона, но только такую МЗ можно расположить где угодно и раздельно по всем осям.
Кроме того, можно настроить автогенератор, чтобы он реагоривал на эту область и включал генератор.
Например опустили камеру на приборы - тут же FOV переключился и приборы крупно видно (да ещё и камера замерла как опция). Подняли камеру обратно - снова FOV широкий и камера свободно движется.
Так как областей таких можно настроить много, то камсера может прилипать хоть к каждому прибору в кабине