???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Его Величество Эндшпиль

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Woogie

Re: Его Величество Эндшпиль

Мурованка. Мы на южном респе. Играли взводом арт, Авва и Бамбр на ГВ-пантерах и я на Присте. Остаемся 2Х2 я и, точно не помню кто, по-моему Бамбр. У противника ИС-3 и арта. Вдвоем вместе поехали через север на базу противника, обогнули ее, въехали в лес, там отыскали арту, уничтожили. ИС-3 к тому моменту встал на захват нашей базы. Мы тоже поспешили на захват и вдвоем конечно захватили быстрее.
    Противник допустил ошибку. Им нужно было ехать вместе.

--- Добавлено ---

Эрленберг. Наш респ западный. К концу боя остаемся я на М3 Ли и А-20. У противника PZ-38, Т-46, Т-28, КВ с дудкой (100% ), Штуг, и 2 арты типа СУ-5. Я встал за камушком у северного моста, навелся на нашу базу, противник через центральный мост с криками ололо, поехал добивать нас. Я не знаю что вытворял А-20 - было некогда смотреть, но судите сами сколько он прожил. Итак А-20 светит, я стреляю, в первую очередь сношу Т-46 - ваншот, Т-28 - 2 выстрела, Штуг - 3 выстрела, КВ - по ~12% за выстрел, каждый 3-4 выстрел рикошет или не пробил, оставляю ему 2%. Как назло последние два выстрела непробил, рикошет. И тут свет гаснет.

Стою жду, захват не идет. Тут с моста выезжает PZ-38, засвечивает меня получает, но мне прилетает от арт и КВ. Поражение. Еще бы капельку везения... Ведь если бы удалось завалить КВ - выжил бы А-20. И концовка могла бы получиться очень интересной.
    Ник в WOT papa_zyzy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Мурованка. Мы на южном респе. Играли взводом арт, Авва и Бамбр на ГВ-пантерах и я на Присте. Остаемся 2Х2 я и, точно не помню кто, по-моему Бамбр. У противника ИС-3 и арта. Вдвоем вместе поехали через север на базу противника, обогнули ее, въехали в лес, там отыскали арту, уничтожили. ИС-3 к тому моменту встал на захват нашей базы. Мы тоже поспешили на захват и вдвоем конечно захватили быстрее.
    Противник допустил ошибку. Им нужно было ехать вместе.
    Да еще не известно, как лучше было бы. Не ясно сколько хитов у ИС-3, не ясно какая арта у противника осталась. Поедь они вместе - была бы ничья. В принципе, Мурованка такая карта, что там заныкаться есть куча мест и просматривать подходы. Если у ИСа 100% хитов, он и сам мог бы вас двоих уработать, а АРТа осталась охранять базу, чтобы в случае начала захвата сбить его, уничтожив захватчика ваншотом. Просто здесь вам больше повезло, что вы поехали не той дорогой, которой поехал ИС и что нашли врага раньше, чем он вас.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик Аватар для Woogie

Хитов у него было около половины, он был в момент когда свет потух где-то в середине карты, поближе к собственному респу. Он мог ехать напролом по центру, арта (СУ-14 вроде с 29% ХП) могла ехать за ним и на на нашем респе они бы были первыми. Врядли можно было ожидать от 2-х арт, тем более когда одна из них Прист, который с ИС-3 снимает по 4% ХП, что они попрут напролом.

Это просто стандарное мышление: арта должна палить по засвету. Но вот черт, арта часто мажет, и часто бывает так что свет убивают. Имхо в концовке когда остается 2 или 1 танк у противника и примерно столько же у вас, арты должны переходить на ПТ-режим. и держаться рядом.

Особенно это касается боя 2 арты против 1 арты. Тут нужно ехать вместе, встретив арту, один вероятно умрет, но второй точно пристрелит арту противника во время ее перезарядки, или сведения на партнера.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права