-
Механик
Re: Его Величество Эндшпиль
Мурованка. Мы на южном респе. Играли взводом арт, Авва и Бамбр на ГВ-пантерах и я на Присте. Остаемся 2Х2 я и, точно не помню кто, по-моему Бамбр. У противника ИС-3 и арта. Вдвоем вместе поехали через север на базу противника, обогнули ее, въехали в лес, там отыскали арту, уничтожили. ИС-3 к тому моменту встал на захват нашей базы. Мы тоже поспешили на захват и вдвоем конечно захватили быстрее.
Противник допустил ошибку. Им нужно было ехать вместе.
--- Добавлено ---
Эрленберг. Наш респ западный. К концу боя остаемся я на М3 Ли и А-20. У противника PZ-38, Т-46, Т-28, КВ с дудкой (100% ), Штуг, и 2 арты типа СУ-5. Я встал за камушком у северного моста, навелся на нашу базу, противник через центральный мост с криками ололо, поехал добивать нас. Я не знаю что вытворял А-20 - было некогда смотреть, но судите сами сколько он прожил. Итак А-20 светит, я стреляю, в первую очередь сношу Т-46 - ваншот, Т-28 - 2 выстрела, Штуг - 3 выстрела, КВ - по ~12% за выстрел, каждый 3-4 выстрел рикошет или не пробил, оставляю ему 2%. Как назло последние два выстрела непробил, рикошет. И тут свет гаснет.
Стою жду, захват не идет. Тут с моста выезжает PZ-38, засвечивает меня получает, но мне прилетает от арт и КВ. Поражение. Еще бы капельку везения... Ведь если бы удалось завалить КВ - выжил бы А-20. И концовка могла бы получиться очень интересной.
Ваши права