???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Античитар Аватар для =M=TYGRA

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    вот и пожуйте - роф делали люди, собаку съевшие раньше на иле и примочках к нему.

--- Добавлено ---

а все ваши посты - плач обиженного ребёнка, которому дали не ту конфетку, которую обещали...
    ну так есть темы где хвалят, а есть темы где хают - идите туда и там нойте и свои претензии предъявляйте разрабам и издателям...здесь всё вами сказанное - действительно сплошной оффтоп.
    РОФ делали люди, ИГРАВШИЕ в Ил-2, но не РАЗРАБОТЧИКИ оного. Это разные вещи, я повторюсь, сравнение .опы с пальцем, не иначе. То, что они сделали за 2!!! года, в Иле делали лет 5-6. Вот это можно сравнить. Но сравнивая первый Ил и РОФ.

Все мои посты - это мое мнение, возрастом своим в другом месте тыкайте, хорошо? Авторитет и ценность сообщений возрастом не измеряется.

Ну как то так

--- Добавлено ---

А вообще в довесок еще, грубое конечно сравнение, но в медицине есть такой термин - "мертворожденный". Ну и конечно же "проект" не "оживить" к 24 мая, к продажам в USA. Так, что как говорится какое будущее может быть у того, чего нет?
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: Будущее проекта Битва за Британию

[/COLOR]А вообще в довесок еще, грубое конечно сравнение, но в медицине есть такой термин - "мертворожденный". Ну и конечно же "проект" не "оживить" к 24 мая, к продажам в USA. Так, что как говорится какое будущее может быть у того, чего нет?[/QUOTE]

+1

А для kiberon - тут есть ребята-вирпилы которые отлетали с начала 2х тысячных далеко за пару тысяч часов в VATSIMе МСФС, тысячи часов в Ил-2 и другие сильные симуляторы и думаю слезы они не пускают как и слюни по БоБу, а уже трезво высказывают крепко сложившиеся мнения о последнем продукте от МГ. Это не есть как вы kiberon говорите нытье. Сайта даже нет и МГ о этом даже не говорит. Это не позорище? Какое тут будет - Будущее проекта Битва за Британию!
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 03.05.2011 в 13:15.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Ваши права