???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 430

Тема: Итоги толерантности - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Барс

Re: Итоги толерантности - 2

Понятно, опять мировой заговор. С одной стороны немцы, с другой - американские евреи, с третьей - Сталин с евреями местными - ужос, короче.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Офигеть, то есть обезьяна, которая размахивала пистолетом - это кагбэ пострадавшая сторона?
    От всей души желаю судье, вынесшему приговор и всей прокурорской братии столкнуться в конфликте с "гостями столицы", которых в данном случае иначе, как черномазыми тварями назвать язык не поворачивается.
    Я не знаю наверняка, что именно там произошло, но зная лично старшего брата пострадавшего (а осужденные менты его довольно крепко избили) и имея неплохое представление о его семье, думаю, что обезьяны все же именно те, кто оказался в итоге в "обезьяннике".
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Я не знаю наверняка, что именно там произошло, но зная лично старшего брата пострадавшего (а осужденные менты его довольно крепко избили) и имея неплохое представление о его семье, думаю, что обезьяны все же именно те, кто оказался в итоге в "обезьяннике".
    Если организм в кабаке размахивает пистолетом и кричит: "Всем бояться, здесь чеченцы отдыхают", то лично мне похрен, знал ты лично его брата или нет. Такую тварь надо было валить на месте, а потом уже разбираться, чьё оно сына или брат.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Если организм в кабаке размахивает пистолетом и кричит: "Всем бояться, здесь чеченцы отдыхают", то лично мне похрен, знал ты лично его брата или нет. Такую тварь надо было валить на месте, а потом уже разбираться, чьё оно сына или брат.
    Ты лично видел и слышал? Или "Рабинович напел"? Именно потому, что знаю немного эту семью, могу сказать, что с большой вероятностью "организм в кабаке размахивает пистолетом и кричит: "Всем бояться, здесь чеченцы отдыхают"" - выдумка осужденных ментов или еще кого.
    Ну и чтобы было понятно: я не оправдываю Мансура, ЕСЛИ он действительно вел себя как описано, то должен быть наказан. Но на данный момент у меня в этом большие сомнения, тем более, что мне известна версия событий от его брата.

Но на данный момент у меня в этом большие сомнения, тем более, что мне известна версия событий от его брата.
    Интересно бы услышать.

А то мы знаем только такие версии: http://www.mk.ru/incident/article/20...lya-bitya.html
    Lord God, bless my weapons!

Ты лично видел и слышал? Или "Рабинович напел"? Именно потому, что знаю немного эту семью, могу сказать, что с большой вероятностью "организм в кабаке размахивает пистолетом и кричит: "Всем бояться, здесь чеченцы отдыхают"" - выдумка осужденных ментов или еще кого.
    Ну и чтобы было понятно: я не оправдываю Мансура, ЕСЛИ он действительно вел себя как описано, то должен быть наказан. Но на данный момент у меня в этом большие сомнения, тем более, что мне известна версия событий от его брата.
    Вах! Если вам брат рассказал свою версию, то он прав по любому и не врет? Черкесов и его мать тоже рассказали свою версию и что? Районного начальника СК, его заместителя и всех следователей, которые напрямую вели дело о Свиридове все равно были отстранены. А там наверняка разобрались, как все было, эхо ведь на весь мир было. Так что иногда кавказцы врут. Особенно высока вероятность лжи, когда узнаешь, что у "пострадавшего"(согласно официальной версии, т.е. ложь) есть родственники на довольно высоких постах в правительстве

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Вах! Если вам брат рассказал свою версию, то он прав по любому и не врет?
    Зачем что-то выдумывать, перечитайте мои посты еще раз. Просто описанная модель поведения не согласуется с воспитанием, принятом в той семье. Это далеко не те же самые чеченцы, которые регулярно упоминаются в криминальных новостях.
    Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Так что иногда кавказцы врут. Особенно высока вероятность лжи, когда узнаешь, что у "пострадавшего"(согласно официальной версии, т.е. ложь) есть родственники на довольно высоких постах в правительстве
    Как раз в такой ситуации врать ни к чему, можно просто сверху все задавить, не так ли?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Зачем что-то выдумывать, перечитайте мои посты еще раз. Просто описанная модель поведения не согласуется с воспитанием, принятом в той семье. Это далеко не те же самые чеченцы, которые регулярно упоминаются в криминальных новостях.
    Вполне закономерно, что главы этнических преступных сообществ несколько культурнее и образованнее рядовых уличных бандитов.

На самом деле неважно, кто как себя вел, в той конкретной ситуации. Чеченец устроил драку, купил следствие и посадил ментов. Это по определению так было. Хоть бы он был трижды очкарик со скрипкой, а не бугай с пистолетом. Другие версии, в контексте обсуждения, бессмысленны и никуда не ведут.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Вполне закономерно, что главы этнических преступных сообществ несколько культурнее и образованнее рядовых уличных бандитов.
    На самом деле неважно, кто как себя вел, в той конкретной ситуации. Чеченец устроил драку, купил следствие и посадил ментов. Это по определению так было. Хоть бы он был трижды очкарик со скрипкой, а не бугай с пистолетом. Другие версии, в контексте обсуждения, бессмысленны и никуда не ведут.
    Понятно, дальнейшее обсуждение действительно бесполезно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Потому что. Потому что нет Сталина. Потому что не только чеченцы выделываются, дагестанцев тоже выселять? Потому что мы "стараемся интегрироваться в мировое сообщество". Потому что если мы начнем дергаться то это самое мировое сообщество моментально перекроет России кислород. Потому что черта оседлости уже была, напомнить к чему это привело?
    И самое важное, даже задавив чеченцев, ничего не добьемся. Потому что не они так другие. Не другие так третьи. Русские выродились. Не вырождаются, а уже выродились. Нет в нас силы, не способны мы на действие. Трусливые, слабые, разобщенные. Слабые здоровьем, с неполноценным женским воспитанием в основном, не умеющие стоять за себя. Не приспособленные к коллективным действиям индивидуалисты и эгоисты. Нежные мы стали.
    Поэтому ничем выселения\отделения не помогут. Проблема не в кавказе, проблема в нас, во власти которую мы все ненавидим, а скинуть ссым.
    Дело не в Сталине и не в кавказцах. Любой чудак ведет себя ровно настолько нагло, насколько ему позволяют, во-первых, внутренние тормоза, а, во-вторых - власть. Решив проблему власти, можно будет решить и проблему кавказцев.

Понятно, дальнейшее обсуждение действительно бесполезно.
    Говорить плохой или хороший парень Мансур Аслаханов, и кричал ли он, что-то про отдых чехов действительно бесполезно.

Но вот если бы на его месте был некому не известный парень, которому позвонил друг и попросил приехать помочь, и его бы на месте драки застали менты с травматиком в руке, думаю мало бы ему не показалось, а менты бы заработали палку и похвалу начальника, а не сроки в колонии общего режима.
    Lord God, bless my weapons!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Говорить плохой или хороший парень Мансур Аслаханов, и кричал ли он, что-то про отдых чехов действительно бесполезно.

Но вот если бы на его месте был некому не известный парень, которому позвонил друг и попросил приехать помочь, и его бы на месте драки застали менты с травматиком в руке, думаю мало бы ему не показалось, а менты бы заработали палку и похвалу начальника, а не сроки в колонии общего режима.
    Все так. А как там говорил михалковский герой, лет так под полтораста назад? Он говорил: "Милый мой, в другой раз разбирайте людей.."
    Нас много лет кормили красивыми сказками про равенство. Тем болезненнее принимать действительность, а она не особо меняется.
    Мож Асланханов и верно, в своем праве? Плебеи на барина руку подняли- поделом и кара. Ведь все мы читали про мушкетеров и нас вовсе не возмущали эпизоды столкновений французских госслужащих с французским быдлом? Они там все вроде этого случая, даже смешнее..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права