???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 430

Тема: Итоги толерантности - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Если бы кавказцы вели себя нормально, проблем бы не было. И нациков бы не было.
    Ошибаешься, татары думаешь москвой поголовно довольны? ДВ? Якуты? Ещё раз, для уяснения и закрепления.
    Виноват не кавказ! Виновата власть допускающая в стране бардак и беспредел. К ней вопросы, а не к чеченам или дагам. Они лишь инструмент в чужих играх. Причем инструмент до нельзя тупой и примитивный как молоток. Осудить молоток за то что им пробили голову это бред. Осудить надо тех кто этим молотком кидается в русских.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, татары думаешь москвой поголовно довольны? ДВ? Якуты? Ещё раз, для уяснения и закрепления.
    Виноват не кавказ! Виновата власть допускающая в стране бардак и беспредел. К ней вопросы, а не к чеченам или дагам. Они лишь инструмент в чужих играх. Причем инструмент до нельзя тупой и примитивный как молоток. Осудить молоток за то что им пробили голову это бред. Осудить надо тех кто этим молотком кидается в русских.
    Москва(а также правительство и чинуши) и русские, как национальность - разные вещи. Татары - замечательные люди, многим русским фору дадут.

Молоток? То есть, если даги говорят "Рюзке свинья, ща твой башка рэзать будэм" и делают это, то они не виноваты? Так как они являются молотком в руках подстрекателей? Охренительная логика... Значит можно простить чеченов за геноцид русских, так как он делался по указке из США и Сауд. Аравии а также Бори и Ко?

Вы не правы. Первое, что нужно сделать для того, чтобы попытатся хотя бы как то решить межнац. вопрос - полностью пересмотреть дело о геноциде русских в Чечне. При условии, что будут наказаны все - и рядовые исполнители(вместе с их семьями) и те, кто этот цирк заказал. Не "пересмотреть" а именно пересмотреть. Потом решить вопрос о коррупции в МВД Москвы и Кавказа. Разрешить создать националистическую партию, но с умеренными требованиями естественно. И только тогда можно сделать попытку вновь воспитывать интернационализм. Иначе он просто выветрится после первого же инцидента с кавказцами

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Не только некоторые кавказцы ведут себя ненормально, и нацистов без них не убавилось бы. Хотя самые наглые, да, пожалуй.
    В Туве в начале 90-х всерьез говорили о суверенитете ЕМНИП даже референдум был, да и сейчас многие говорят.
    Для раскачивания ситуации нужен тот, кто ее раскачивает, а повод всегда найдется-создадут.

В СССР не было басмачества? Геноцид в Чечне был. Во времена развала страны было много чего и не только в РФ. Нужно продолжать разваливать страну? Если бы вы написали, что нужно выселять за пределы России бандюганов, в том числе взросших на той войне и сейчас воспитывающих себе достойную смену (естественно они тянутся из Чечни), всех мастей и уровней власти, то я бы согласился.
    Расскажите мне лучше о геноциде русских в Туве. Ну а референдум - тогда все отделится хотели. Все знают про ту тему Сибирской, Уральской, Дальневосточной республике с их "сибирскими франками".

Насчет раскачивания не согласен - без почвы и опоры ничего не сделать - тупо поддержки не будет. В Татарстане хотели сделать вторую чечню, были подстрекатели. Но никто не клюнул - к русским нормально относились, потому что. Хотя де-факто она была независима все 90е. Но мясорубки во имя аллаха не было. Менталитет не был таким русофобским.

А куда мы можем выселить бандюганов? За пределы России - за границу что ли? А кто захочет кормить головорезов за свой счет? Сейчас не СССР уже.
    Я бы сказал, что можно сделать в данной ситуации с ними, да можно в бан залететь - у меня и так много очков нарушений уже.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Расскажите мне лучше о геноциде русских в Туве. Ну а референдум - тогда все отделится хотели.
    Можно и не устраивать геноцид, просто создать условия, при которых "ненужные люди" предпочтут уехать. Что во многих бывших республиках и делалось.

Насчет раскачивания не согласен - без почвы и опоры ничего не сделать - тупо поддержки не будет.
    А насильное переселение "всех кавказцев" из России, в том числе и из республик, а в перспективе и не только их, не создаст почвы для раскачивания и парада суверенитетов всех ото всех?
    Кстати, как определять будем, кавказец(ненец, удмурт, пермяк) это или нет? По паспорту?

В Татарстане хотели сделать вторую чечню, были подстрекатели. Но никто не клюнул - к русским нормально относились, потому что. Хотя де-факто она была независима все 90е. Но мясорубки во имя аллаха не было. Менталитет не был таким русофобским.
    Ну и хорошо, что пока не клюнули, удержали. Но посмотрите на Крым, все может быть.

А куда мы можем выселить бандюганов? За пределы России - за границу что ли? А кто захочет кормить головорезов за свой счет? Сейчас не СССР уже.
    Я бы сказал, что можно сделать в данной ситуации с ними, да можно в бан залететь - у меня и так много очков нарушений уже.
    А куда и как вы собрались выселять всех без исключения кавказцев в более раннем сообщении? Я вам показываю абсурдность вашего предложения. Кстати, оно как раз попадает под правила. Просто пока лучше доказать его несостоятельность и "вредоносность".

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Можно и не устраивать геноцид, просто создать условия, при которых "ненужные люди" предпочтут уехать. Что во многих бывших республиках и делалось.

А насильное переселение "всех кавказцев" из России, в том числе и из республик, а в перспективе и не только их, не создаст почвы для раскачивания и парада суверенитетов всех ото всех?
    Кстати, как определять будем, кавказец(ненец, удмурт, пермяк) это или нет? По паспорту?

Ну и хорошо, что пока не клюнули, удержали. Но посмотрите на Крым, все может быть.

А куда и как вы собрались выселять всех без исключения кавказцев в более раннем сообщении? Я вам показываю абсурдность вашего предложения. Кстати, оно как раз попадает под правила. Просто пока лучше доказать его несостоятельность и "вредоносность".
    Насчет насильного переселения: это вынужденная мера, к которой уже прибегали Ермолов и Сталин. Обстановка в регионе становилась сразу лучше. Ну если вы настаиваете - я могу забрать свои слова и удалить всю ветку разговора.
    Как определять кто по национальности? Смотреть личное дело, а также родословную, т.к. графы национальность в паспорте нет(хотя смысла в ней нет - там можно любую национальность написать)
    А причем тут Крым? Там вроде не взрывают, к русским более менее нормально относятся.
    А чтобы создать условия, при которых они будут уезжать - это надо очень сильно похерить экономическую ситуацию до уровня Таджикистана. Зачем нам такое? Говорю же - лучше сделать 3 вышеописанных мною пункта. И еще добавить 4 пункт - решить вопрос коррупции в ФМС. Все, гастеров в России не будет тогда.

Ваши права