Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Ошибаешься, татары думаешь москвой поголовно довольны? ДВ? Якуты? Ещё раз, для уяснения и закрепления.
Виноват не кавказ! Виновата власть допускающая в стране бардак и беспредел. К ней вопросы, а не к чеченам или дагам. Они лишь инструмент в чужих играх. Причем инструмент до нельзя тупой и примитивный как молоток. Осудить молоток за то что им пробили голову это бред. Осудить надо тех кто этим молотком кидается в русских.
Москва(а также правительство и чинуши) и русские, как национальность - разные вещи. Татары - замечательные люди, многим русским фору дадут.

Молоток? То есть, если даги говорят "Рюзке свинья, ща твой башка рэзать будэм" и делают это, то они не виноваты? Так как они являются молотком в руках подстрекателей? Охренительная логика... Значит можно простить чеченов за геноцид русских, так как он делался по указке из США и Сауд. Аравии а также Бори и Ко?

Вы не правы. Первое, что нужно сделать для того, чтобы попытатся хотя бы как то решить межнац. вопрос - полностью пересмотреть дело о геноциде русских в Чечне. При условии, что будут наказаны все - и рядовые исполнители(вместе с их семьями) и те, кто этот цирк заказал. Не "пересмотреть" а именно пересмотреть. Потом решить вопрос о коррупции в МВД Москвы и Кавказа. Разрешить создать националистическую партию, но с умеренными требованиями естественно. И только тогда можно сделать попытку вновь воспитывать интернационализм. Иначе он просто выветрится после первого же инцидента с кавказцами

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Не только некоторые кавказцы ведут себя ненормально, и нацистов без них не убавилось бы. Хотя самые наглые, да, пожалуй.
В Туве в начале 90-х всерьез говорили о суверенитете ЕМНИП даже референдум был, да и сейчас многие говорят.
Для раскачивания ситуации нужен тот, кто ее раскачивает, а повод всегда найдется-создадут.

В СССР не было басмачества? Геноцид в Чечне был. Во времена развала страны было много чего и не только в РФ. Нужно продолжать разваливать страну? Если бы вы написали, что нужно выселять за пределы России бандюганов, в том числе взросших на той войне и сейчас воспитывающих себе достойную смену (естественно они тянутся из Чечни), всех мастей и уровней власти, то я бы согласился.
Расскажите мне лучше о геноциде русских в Туве. Ну а референдум - тогда все отделится хотели. Все знают про ту тему Сибирской, Уральской, Дальневосточной республике с их "сибирскими франками".

Насчет раскачивания не согласен - без почвы и опоры ничего не сделать - тупо поддержки не будет. В Татарстане хотели сделать вторую чечню, были подстрекатели. Но никто не клюнул - к русским нормально относились, потому что. Хотя де-факто она была независима все 90е. Но мясорубки во имя аллаха не было. Менталитет не был таким русофобским.

А куда мы можем выселить бандюганов? За пределы России - за границу что ли? А кто захочет кормить головорезов за свой счет? Сейчас не СССР уже.
Я бы сказал, что можно сделать в данной ситуации с ними, да можно в бан залететь - у меня и так много очков нарушений уже.