Вчера, в "слоновнике", в Химмельсдорфе на респе у вокзала... Выдвинулся направо, встал у крайнего дома, появился ЯТ. Огреб на 53% и спрятался. Потом вылез ИС-4, огреб на те же 53% и тоже уполз. Тут вдруг с одной из перпендикулярных улиц выскочил Т-34 почти в упор, пальнул в меня, но я к тому времени перезарядился и вмочил ему в обратку. Он с 70% заполз туда откуда вылез. В это время нашу базу стали брать, налетела толпа, толи через банан, толи через замок. Разворачиваюсь, гоню назад. Там уже наша "Луна" и "таракан". По пути, вижу пятящийся задом ИС-7 противника с половиной хитов. Вламываю ему в зад, у него остается 8%, парни добивают. В правом кармане засел еще один вражий "луноход", но он меня не интересует, так-как носу не кажет. Бью в "таракана" что стоит на захвате. Бзинь и он без гусли, без захвата и без 40%. ИС-7 и наш "таракан" активно мешают мне, вылазя в прицел и стреляя в молоко. Перезаряжаюсь, навожусь на Объект, что ездит по базе, но тут в прицеле появляется туша ИС-7. Жду пока "папко" из своей пукалки стрельнет, огребет от Объекта и заедет перезаряжаться. Сношу Объект. Эта парочка еще кого-то убивает. Появляется АРТа (охренеть, на нашей то базе!), они справляются и с ней. Я добиваю своего "таракана", захват опять слетает. Остается вражья "луна" в кармане, и где-то еще 2 их Объекта 212 и один Т32. У нас я, "луна" и Т-54 и еще хрен знает как тут оказавшийся Т-34 (советский). У меня 80%, у ИС-7 где-то не знаю сколько и у Т-54 16%. Они начинают долбить в вражий ИС. Высовываюсь я, стреляю, и у ИСа остается 30%, у нашего я посмотрел к тому моменту 47%. ИС-7 агрится на меня и стреляет в меня. Оставляет 20% или около того. И тут я ступил, ладно, думаю, не буду прятаться. Если он на меня забъет, то я его ушатаю, если нет, то сохраню побольше жизни нашей "Луне", ей еще АРТы гнобить. Так и есть. Водитель ИСа (как и все водители всей топ техники) выбирает самую легкую цель, меня (не сомневаюсь, был бы я на Лео, все равно он бы меня выбрал). Убивает. Ну и на этом мы сливаемся. Эти два барана, хрен пойми как докачавшиися до топ техники, так и не смогли сбить эти 30% с ИС-7. Сами при этом были им убиты. Ну а потом там уже кто-то Т-34 добил. Нахрен я полез, пусть бы он лучше их обоих замочил, было бы пользы больше, чем меня.