Ну давайте уже, не томите! Статистику нагибов на этом замечательном танке! У меня, эта "замечательная ПТ" не переживала ни разу встречу ни с моим Лучем, ни со Штугом. На Лео не встречался, но думаю и его бы не пережила. Брони и хитов там столько же, сколько на одноклассниках, а то и меньше (меньше чем на немцах, хитов тоже меньше, так-как башни добавляющей хиты тоже нет). У ПТ нет бича "невозможности использовать укрития". Нормальная ПТ, прекрасно укрывается в кустах, откуда её не видно с 50 метров! И кусты никак не мешают ей стрелять. Ли - фиг там спрячется.
Не, я все понимаю, что БДСМ популярная тема, и можно взять какой-нить кал, и за счет своего скилла вытягивать его в статистике, кому то нравится, да. В замечательной игре Football Manager такие люди называются "крэперами", а стиль такой игры "крэп", понятно от какого слова... Ну, у каждого свой фан, но это никак не меняет сути. Танк отстой, каким собственно и в реальности был. Как показывает практика и теория, нагибать способен любой танк, были бы руки...
В моей "табели о рангах", этот прекрасный образчик американского танкопрома занимает почтеное место наряду с такими кусками шлака, как М6, Т20. А так же английским Черчиллем, ну и до кучи, немецким PanzerJagerIV. Хотя, не сомневаюсь, и у них есть ярые фанаты... Понятно, они же для фана, а не для задроства...

p.s. : Ни крэп, ни крэперство ругательством не является, в том смысле в котором оно применяется к людям в FM комьюнити.