???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: M3 Lee - гадкий утенок.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: M3 Lee - гадкий утенок.

Да, я тут на немецком акке решил КВ-2 и КВ-3 выкачать (ну, халявные слоты, продать 4 танка - получить профит, все дела, а дело вроде нехитрое ), дык скажу я вам, Т-28 это таки лучший СТ 4-го уровня. Он едет, причем даже со стоковым движком. Ходовая конечно нужна вторая, на первой - не едет и не поворачивается. И он стреляет, причем 85мм на этот раз я даже не брал, с ЗиС-4 катался. Пушка Ли и рядом с зисом не стояла, она просто хуже по всем параметрам. В-общем, сравнивать их смысла нет. Т-28 настоящий СТ, динамичный, с хорошей точной скорострельной пушкой, для 4го уровня просто супер. Ли - вообще непонятно что .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для NHL

Re: M3 Lee - гадкий утенок.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    В-общем, сравнивать их смысла нет. Т-28 настоящий СТ, динамичный, с хорошей точной скорострельной пушкой, для 4го уровня просто супер. Ли - вообще непонятно что .
    Не без недостатков - у него слабенькие гусеницы, слетают только в путь. Да и картонненький чуток. А так да, крутая машинка. Его конкурент - Пз3, но только по защищенности

Ваши права