???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: M3 Lee - гадкий утенок.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Woogie

Re: M3 Lee - гадкий утенок.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну давайте уже, не томите! Статистику нагибов на этом замечательном танке!
    Сейчас я уже его продал. Итоговая статистика:
    44 боя. 23 победы. 61 танк уничтожен.
    3 воина, 1 стрелок, 1 защитник.
    Более подробно не помню, можно в профиле посмотреть.

Но тут хочу обратить внимание на то что за первых 20 боев было всего 6 побед при 10 уничтоженных танках. Потом позналось Дао и получается по 24 последующим боям:

17 побед (71% ), 51 танк уничтожен. Все медали завоеваны в этих боях.

Насчет скилла игрока, тогда бы у меня при прямых руках на СУ-85Б, которая якобы лучше, стата должна быть на загляденье, а там 57% побед, соотношение уничтоженных танков к боям ~ 1.4 (~140 боев, ~200 танков уничтожено) против 2,1 на M3 Lee. СУ-85Б у меня с 98% экипажем, прокачанной не менее чем на 30% маскировкой, досылателем, сведением, стереотрубой. 4 Воина 7 стрелков, 1 защитник.

Брони и хитов там столько же, сколько на одноклассниках, а то и меньше (меньше чем на немцах, хитов тоже меньше, так-как башни добавляющей хиты тоже нет)
    M3 Lee некорректно сравнивать с танками, для танка у него слишком большой ДПС. А среди ПТ у него много брони и хитов.

У ПТ нет бича "невозможности использовать укрития". Нормальная ПТ, прекрасно укрывается в кустах, откуда её не видно с 50 метров!
    Однако я часто вижу в боях ПТ не в кустах, а за камнями, углами зданий и пр. В Химках так вообще нет кустов. И никто таких ПТ-водов нубами вроде не называет. Ли способен прятаться в кустах. Он это делает хуже чем ПТ, но не хуже чем Т-28 . В двойных кустах прячется даже Маус, и увидеть его можно тоже только с 50 м. Например, кусты вдоль железки в Прохоровке, если ехать по фронту через кусты, и в них будет стоят Маус, увидишь ты его за 50м. На практике я этого не знаю, но в теории двойные кусты дают абсолютную невидимость, до 50м.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ну да, кто-то светит и дохнет а мы как умные ПТ из себя изображаем дабы доказать теорему о том что по засвету можно много настрелять и радоваться статистике. Знакомо.
    Ну никто же не посылал в войну бомбардировщиков на завоевание господства в воздухе методом свободной охоты. У всех своя функция. ПТ в бою должна настрелять больше дамага, чем теряет дамага свет.

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Моя практика (без теории) показывает что самым мощным нагибатором является МС-1 на котором у меня 85% побед. Дальше больше чем на истинно песочном нагибаторе, на котором только 72%.
    Я так понимаю имеется в виду Гоч? Могу подвести теорию под вашу практику. МС-1 не участвует в боях 2 уровня. У него мощная точная пушка, которая при использовании ОФС по танкам 1-го уровня имеет больший ДПС чем у Гоча.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    амеров не качал еще, но как противник мне этот не-танк-не-пт ничем ни разу не запомнился
    В чем я согласен с Hriz`ом скилл игрока позволяет даже на УГ иметь хорошую стату. Но с Ли ситуация несколько другая. Этот танк лучше одноклассников, но расскрыть эти свои способности он может только в умелых руках. Но это не тот случай, когда пряморукий Т-46 убивает в дуэли криворукого Т-28. Это случай, когда при равенстве кривизны рук Т-28 убивает Ли, а при равенстве прямоты рук уже Ли нагибает Т-28. Но опять же в дуэли это очень условно, так как Ли реализует свои преимущества по засвету. Поэтому он вам и не запомнился, пряморуких - меньшинство.

--- Добавлено ---

Перечитал пост как-то нескромно получилось - "пряморуких - меньшинство." Я не пряморукий, достаточно посмотреть мою стату по Шерману и Т1 Hvy.
    Крайний раз редактировалось Woogie; 04.05.2011 в 13:26.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права