-
Пилот
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".
Прошёл третью миссию. Самолёт-разведчик благополучно приземлился и зарулил в ангар, я ушёл на свой аэродром и тоже благополучно приземлился. Задание выполнено, очки начислены, пропуск в следующую миссию получен. В этом вылете сбил всего один "Не-115" и обстрелял два "Bf-110". Как оказалось в миссии есть свой ньюанс (по крайней мере у меня так проигрывалась несколько раз) ко времени вашего подлёта и самолёта-разведчика к Английскому побережью подходят патрулирующие "Bf-109", самолёт-разведчик пока немцы уходят на круг производит посадку и рулит по аэродрому, так вот, вы не должны дать Мессершмитам возможности приблизиться к аэродрому Форд, иначе самолёт-разветчик не закончив рулёжку начинает опять пытаться взлететь и миссия не защитывается, так как ваш подопечный не заехал в ангар. Я отвлекал Мессершмитты-109 над морем на себя, остатками БК пытался спугнуть ведущего немца, пока он и его подопечные совершали манёвры над морем, пытаясь увернуться от моих трасс, этого времени хватило моему подопечному заехать в ангар. Я спикировал к самой воде и на бреющем ушёл на аэродром и приземлился - миссия защитана!
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 04.05.2011 в 22:59.
Ваши права