???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Прошёл третью миссию. Самолёт-разведчик благополучно приземлился и зарулил в ангар, я ушёл на свой аэродром и тоже благополучно приземлился. Задание выполнено, очки начислены, пропуск в следующую миссию получен. В этом вылете сбил всего один "Не-115" и обстрелял два "Bf-110". Как оказалось в миссии есть свой ньюанс (по крайней мере у меня так проигрывалась несколько раз) ко времени вашего подлёта и самолёта-разведчика к Английскому побережью подходят патрулирующие "Bf-109", самолёт-разведчик пока немцы уходят на круг производит посадку и рулит по аэродрому, так вот, вы не должны дать Мессершмитам возможности приблизиться к аэродрому Форд, иначе самолёт-разветчик не закончив рулёжку начинает опять пытаться взлететь и миссия не защитывается, так как ваш подопечный не заехал в ангар. Я отвлекал Мессершмитты-109 над морем на себя, остатками БК пытался спугнуть ведущего немца, пока он и его подопечные совершали манёвры над морем, пытаясь увернуться от моих трасс, этого времени хватило моему подопечному заехать в ангар. Я спикировал к самой воде и на бреющем ушёл на аэродром и приземлился - миссия защитана!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Miss-3-1.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	253.3 Кб 
ID:	133687   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Miss-3-2.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	197.8 Кб 
ID:	133686   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Miss-3-3.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	243.9 Кб 
ID:	133688   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Miss-3-4.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	245.7 Кб 
ID:	133689  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 04.05.2011 в 22:59.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права