???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Прошёл третью миссию. Самолёт-разведчик благополучно приземлился и зарулил в ангар, я ушёл на свой аэродром и тоже благополучно приземлился. Задание выполнено, очки начислены, пропуск в следующую миссию получен. В этом вылете сбил всего один "Не-115" и обстрелял два "Bf-110". Как оказалось в миссии есть свой ньюанс (по крайней мере у меня так проигрывалась несколько раз) ко времени вашего подлёта и самолёта-разведчика к Английскому побережью подходят патрулирующие "Bf-109", самолёт-разведчик пока немцы уходят на круг производит посадку и рулит по аэродрому, так вот, вы не должны дать Мессершмитам возможности приблизиться к аэродрому Форд, иначе самолёт-разветчик не закончив рулёжку начинает опять пытаться взлететь и миссия не защитывается, так как ваш подопечный не заехал в ангар. Я отвлекал Мессершмитты-109 над морем на себя, остатками БК пытался спугнуть ведущего немца, пока он и его подопечные совершали манёвры над морем, пытаясь увернуться от моих трасс, этого времени хватило моему подопечному заехать в ангар. Я спикировал к самой воде и на бреющем ушёл на аэродром и приземлился - миссия защитана!
    Только сейчас обратил внимание и прочел про тонкость с заездом в ангар бота-разведчика или очередную тупость бота. Может стоит чтото в сценарии миссии подправить? Попробуй догадайся, заехал в ангар, либо нет... Три раза слетал подряд эту миссию, три раза пришлось ведущего торопить с разделкой стодесятых, отогнал от разведчика над морем стодесятку. Он ушел домой, видел по карте, что рядом с ним супостатов не было. Видимо трижды идиота спугнули. Мужики, ну это голову сломать надо, чтобы понимать этих...
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Любопытный

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Только сейчас обратил внимание и прочел про тонкость с заездом в ангар бота-разведчика или очередную тупость бота. Может стоит чтото в сценарии миссии подправить? Попробуй догадайся, заехал в ангар, либо нет... Три раза слетал подряд эту миссию, три раза пришлось ведущего торопить с разделкой стодесятых, отогнал от разведчика над морем стодесятку. Он ушел домой, видел по карте, что рядом с ним супостатов не было. Видимо трижды идиота спугнули. Мужики, ну это голову сломать надо, чтобы понимать этих...
    Да тоже никак не подправить! Тупость бота. Он видит противника и хочет опять взлететь. Я не знаю кто писал ИИ ботов, но такое ощущение что какой-то студент, и совсем не тот человек, который писал ИИ в Ил-2. Там они конечно тоже бывало тупили, но если стояла точка "посадка" они садились.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Да тоже никак не подправить! Тупость бота. Он видит противника и хочет опять взлететь. Я не знаю кто писал ИИ ботов, но такое ощущение что какой-то студент, и совсем не тот человек, который писал ИИ в Ил-2. Там они конечно тоже бывало тупили, но если стояла точка "посадка" они садились.
    Может пилоту храбрости открутить в обратную сторону?
    PS Стоит разработчикам посоветовать в настройках ИИ добавить еще одну строчку: "Ум".
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Любопытный

PS Стоит разработчикам посоветовать в настройках ИИ добавить еще одну строчку: "Ум".
    Да это скорее всего не храбрость. Бот похоже думает что он истребитель и должен защитить свой аэродром.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Да это скорее всего не храбрость. Бот похоже думает что он истребитель и должен защитить свой аэродром.
    Можно там в миссии элементарно сделать так, чтобы Мессершмитты пришли немного попозжее и тогда вообще напрягаться не придётся, разведчик запросто зарулит в ангар и миссия выполнена!
    Если надо, то завтра без проблем выложу изменённый файлик миссии?
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Можно там в миссии элементарно сделать так, чтобы Мессершмитты пришли немного попозжее и тогда вообще напрягаться не придётся, разведчик запросто зарулит в ангар и миссия выполнена!
    Если надо, то завтра без проблем выложу изменённый файлик миссии?
    Думаю ,не стоит. Надо пройти до конца ее. Все правильно.

Женя, почисть у себя личку, нет места пишет.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Re:Анонс новой кампании

Вот ещё такие скрины с уже готовых миссий кампании - Erpr.Gr.210.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12_1.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	246.2 Кб 
ID:	134436   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12_2.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	245.9 Кб 
ID:	134435   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	13_1.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	215.6 Кб 
ID:	134437   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	13_2.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	223.5 Кб 
ID:	134438  
    Мои кампании:
    Мой ник:

Re: Анонс новой кампании

Женя, отправил тебе на почту готовую кампанию - Erpr.Gr.210
    Пишу здесь, так как ящик в личке у тебя опять переполнен!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Ну вообще-то перед вылетом вас предупреждают, что самолёт разведчик надо охранять до самого аэродрома Форд, вплодь до его посадки!

Боевая задача:
    Встретить в квадрате J-16, в 16:04, на высоте 800 м самолёт-разведчик "Defiant", сопровождать его на всём пути следования, вплодь до его посадки на аэродроме Форд ...Удачного вылета господа!...

P.S. Опять таки, можно в конце концов нажать и продолжить, но я лично сам незнал, что будет такой финал миссии, однако я всё таки решил поискать выход из сложившейся ситуации и нашёл его, итогом стали выполненное задание и засчитанная миссия!

Немного скринов из кампании - Erpr.Gr.210
    7 и 8 миссии - Атака порта Дувр и атака аэродрома Мэнстон.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7_1.jpg 
Просмотров:	174 
Размер:	282.8 Кб 
ID:	134197   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7_2.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	230.5 Кб 
ID:	134196   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8_1.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	248.8 Кб 
ID:	134200   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8_2.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	233.8 Кб 
ID:	134198   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8_3.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	277.4 Кб 
ID:	134199  

Мои кампании:
    Мой ник:

Ваши права