???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 27

Тема: "НАШИ" против Навального. Яндекс слил инфу ФСБ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "НАШИ" против Навального. Яндекс слил инфу ФСБ?

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    вот именно , в то , что больше всего Яндекс пострадал и верю . Он у меня крайние два дня вообще как-то странно работает (неужели ddos-ят ?) . Тут поневоле в конспирологию поверишь.
    И Навальный попутно пропиарился (хотя и не настаиваю , что он сам и слил , могли и другие доброжелатели найтись). "Ищи кому выгодно" (с) - еще древние римляне говорили. Властям нафиг не нужно (особенно Президенту с ыФоном - только имидж портить) , а в такую тупость Наших не могу поверить . Они хоть и молодые , да прекрасно соображают что , где и зачем . Имхо .

А те , кто ненавидит "Наших" и "власти" - ну будут они еще на 7.8 % больше ненавидеть , какая разница ?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	yamail.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	95.4 Кб 
ID:	133690
    Про тупость "наших" вы плохо знаете. Вот типичный представитель путинюгенда:

Ну насчет ДДОСа не знаю - я не представляю, как можно яндекс заДДОСить. У него мощные сервера, которые могут обрабатывать очень много пользователей одновременно. Наверное просто перегрузился
    Крайний раз редактировалось Михаил777; 04.05.2011 в 23:20.

Ваши права