???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Сколько умников. Ребята, а вам мозг не давит?!!!
    Судьба прочитать, не судьба. Это ты тут умный такой, прожжёный, 100500 игр прошёл - тебя в жизни уже ни чем не удивить. А я вот не такой. А есть люди, которые вообще об интернете из газет узнают - им как быть?!!! Человек, который раньше авиасимов не видал и тут сразу БОБ с очень интуитивно непонятным интерфейсом(имхо) и запрятанным мануалом - и какая будет реакция у новичка?!!! Я вот не новичёк вроде и то потерялся сразу.
    Судьба - не судьба.... Не судьба!
    УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ!!! Вы задали вопрос, который 200 раз здесь обсуждался и даже не удосужились прочитать последнюю страницу... Ссылку я дал вам на СВОЙ ОБЗОР, для людей которым лень перечитывать по 50 страниц (проделав кстати немалую работу при его написании)... Вам что не нравится, что вам ответили и помогли??? К чему эти ЭМОЦИИ???

Лень читать мой ОБЗОР - вот вам ветка, где есть ответы на ВСЕ вопросы http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=67857&page=31 там всего тридцать страниц - УДАЧИ
    Крайний раз редактировалось AlexFXF; 05.05.2011 в 01:46.

Ваши права