???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Сколько умников. Ребята, а вам мозг не давит?!!!
    Судьба прочитать, не судьба. Это ты тут умный такой, прожжёный, 100500 игр прошёл - тебя в жизни уже ни чем не удивить. А я вот не такой. А есть люди, которые вообще об интернете из газет узнают - им как быть?!!! Человек, который раньше авиасимов не видал и тут сразу БОБ с очень интуитивно непонятным интерфейсом(имхо) и запрятанным мануалом - и какая будет реакция у новичка?!!! Я вот не новичёк вроде и то потерялся сразу.
    Судьба - не судьба.... Не судьба!
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Курсант Аватар для rof2011

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Судьба прочитать, не судьба. Это ты тут умный такой, прожжёный, 100500 игр прошёл - тебя в жизни уже ни чем не удивить. А я вот не такой. А есть люди, которые вообще об интернете из газет узнают - им как быть?!!! Человек, который раньше авиасимов не видал и тут сразу БОБ с очень интуитивно непонятным интерфейсом(имхо) и запрятанным мануалом - и какая будет реакция у новичка?!!! Я вот не новичёк вроде и то потерялся сразу.
    С тобой полностью согласен! Надо бы таким вещам уделять побольше внимания. А мануал надо было изначально подробней написать - а то все надо изучать методом "найучного тыка"

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ!!! Вы задали вопрос, который 200 раз здесь обсуждался и даже не удосужились прочитать последнюю страницу... Ссылку я дал вам на СВОЙ ОБЗОР, для людей которым лень перечитывать по 50 страниц (проделав кстати немалую работу при его написании)... Вам что не нравится, что вам ответили и помогли??? К чему эти ЭМОЦИИ???

Лень читать мой ОБЗОР - вот вам ветка, где есть ответы на ВСЕ вопросы http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=67857&page=31 там всего тридцать страниц - УДАЧИ
    Крайний раз редактировалось AlexFXF; 05.05.2011 в 01:46.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от AlexFXF Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ!!! Вы задали вопрос, который 200 раз здесь обсуждался и даже не удосужились прочитать последнюю страницу... Ссылку я дал вам на СВОЙ ОБЗОР, для людей которым лень перечитывать по 50 страниц (проделав кстати немалую работу при его написании)... Вам что не нравится, что вам ответили и помогли??? К чему эти ЭМОЦИИ???

Лень читать мой ОБЗОР - вот вам ветка, где есть ответы на ВСЕ вопросы http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=67857&page=31 там всего тридцать страниц - УДАЧИ
    Тема называется ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. О первых впечатлениях я и написАл - интуитивно непонятный интерфейс, труднонаходимый мануал, дурацкий стим. И простому юзверю всё это быстро и без нервов можно победить только зная об узкоспециализированных вирпилфорумах или через долгие и нудные переписки с техподдержкой. Это не есть гуд.
    Вспоминая знакомства с ИЛ-2 в 2003 году(примерно) - так даже там у меня и моего друга были сложности с пониманием того простейшего меню Ил-2(интернета ни у меня ни у него небыло)!!! Что я, что мой друг купили компьютеры именно из-за Ил-2 и Ил-2 же стал первой самостоятельно освояемой компьютерной игрой. Представляю если б первой моей игрой стал БоБ - да это ж кошмар!!!!
    Я понимаю, что игра сама по себе сложная, но надо как-то учитывать, что не все пользователи прожжёные асы АДВ и нульваров - и посему описалки и изучалки всякие надо на видное место выкладывать
    ИМХО.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права