Цитата Сообщение от Glenn Witcher Посмотреть сообщение

Пощупал 10-го Киборга, вроде бы ручка не гуляет. Продавец говорит, если не закрутить нормально, то будет РУС изменяемой геометрии, а так все нормально. Но по кнопкам на голове мне В1 удобнее показался.
Закручивал до срыва - гуляет ручка. но это полбеды, натсроив под себя можно зафиксировать ххолодной сваркой, но ведь он езе гуляет вокруг крепежной оси. Это беда в раввной степени присуща всем джоцстикам с твистом, но у многих этафигна оказывается в центре ладони и ее можно годами не замечать, а тут она восновании ручки.. Потому что ручка откручивается. Кроме того, ходтвиста мал, и при этом еще и физический ход больше логического, как-бы мертвая зона! По центру осей тоже МЗ, неубираемая. Вобщем, почитай спецтему и отбрось каку! И еще у меня уже твистовая ось шумит как не знаю что, при том что я ей не пользовался(невозможно летать с ней), использую педали от руля, причем они физически на разных осях, даже этот эраз лучше твиста от десятого киборга. Берил либо авиатор либо ЕВо простой, если найдешь..