???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =elf=

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Олег послал всех нафиг и забрал(уничтожил?) часть наработок.
    Всё может быть. Я потому и воздерживаюсь от критики в адрес разрабов, что проблема не в "кривых" руках и пофигизме на пользователей может крыться. Там, где завязаны деньги (и при том, очень не малые) вполне вероятны разногласия, саботажи, кражи и т.д. Мы думаем, что нас лагает и фризит из-за кривого кода, а на самом деле - просто в финансовых вопросах кто-то, с кем-то не сошёлся. Масса вариантов может быть.
    Нам же остаётся только одно - вновь и вновь перезаНрузить игру.

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Всё может быть. Я потому и воздерживаюсь от критики в адрес разрабов, что проблема не в "кривых" руках и пофигизме на пользователей может крыться. Там, где завязаны деньги (и при том, очень не малые) вполне вероятны разногласия, саботажи, кражи и т.д. Мы думаем, что нас лагает и фризит из-за кривого кода, а на самом деле - просто в финансовых вопросах кто-то, с кем-то не сошёлся. Масса вариантов может быть.
    Нам же остаётся только одно - вновь и вновь перезаНрузить игру.
    Да это все просто карма у нас такая поэтому не нужно возмущаться и что то дорабатывать, просто нужно смериться и жить с тем что есть!

У МГ думаю та же история что и у Автоваза, у них тоже большие деньги и видать кражи и саботажи, поэтому и получае Жигули.
    i7 950, X58, 6Gb, GTX580

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    поэтому не нужно возмущаться и что то дорабатывать, просто нужно смериться и жить с тем что есть!
    Смиряться ни в коем случае нельзя, продолжаем ведь надеяться и тестить Беты.. С колен БоБа подняли - сейчас раком стоит. Продолжаем выпрямлять.. Глядишь и голову ещё будет гордо держать.

ХЗ - я не унываю. И ВАМ того же желаю!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Смиряться ни в коем случае нельзя, продолжаем ведь надеяться и тестить Беты.. С колен БоБа подняли - сейчас раком стоит. Продолжаем выпрямлять.. Глядишь и голову ещё будет гордо держать.

ХЗ - я не унываю. И ВАМ того же желаю!
    Я как представил - стоит раком с гордо поднятой головой.... выпал Где уж тут унывать..

Ваши права